Британка Рэйчел Эванс готовится установить мировой рекорд по количеству перенесенных пластических операций в погоне за внешностью куклы Барби

48-летняя жительница Лондона отличается от своих сверстниц весьма странным увлечением. Рэйчел всегда мечтала выглядеть, как «живая кукла Барби» и не останавливалась ни на чем для достижения этой цели.

В частности, британка перенесла уже 105 пластических операций, призванных максимально приблизить ее внешность к «идеалу». Во время своей недавней операции женщина внесла новые правки в овал своего лица. Рэйчел хочет установить мировой рекорд по числу косметических операций и процедур до своего 50-летия.

За последние 13 лет британка потратила более 40 тысяч долларов на изменение своей внешности. Она неоднократно корректировала и лицо, и фигуру. Последняя подтяжка лица обошлась ей практически в 640 долларов.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Рэйчел утверждает, что хочет доказать, что в 50 лет можно выглядеть на 30.

Каменских потрусила попой в откровенном наряде: «Это было hot!»

Как сообщалось ранее, скандальная 23-летняя модель Вероника Дидусенко, которую лишили титула «Мисс Украина-2018» из-за серьезного нарушения правил конкурса, показала, где проводит свой отпуск.

Так, девушка отправилась отдыхать в пятизвездочный отель, стоимость проживания в котором достигает 60 000 гривен в сутки.

Украинка выбрала для отпуска элитный курорт в Таиланде (провинция Краби). Снимки и короткие видео бывшая «Мисс Украина» опубликовала на своей странице в Instagram. На фото и роликах Дидусенко не только обозначила геолокацию, но и указала название отеля. Судя по ним, Вероника проводит время на роскошной вилле Phulay Bay в отеле бренда A Ritz-Carlton Reserve.

Напомним, что 23-летняя Вероника Дидусенко в конце прошлого лета оказалась в центре скандала, когда организаторы «Мисс Украина 2018» лишили ее полученного титула и дисквалифицировали из-за нарушения правил конкурса.

Стало известно, что девушка получила предложение руки и сердца. Об этом сама Дидусенко сообщила на своей странице в Instagram.

Напомним, что Моника Беллуччи в алом наряде взбудоражила публику глубоким декольте.

Как сообщала Politeka, раздетая Астафьева показала грудь, едва прикрыв самое главное.

Также Politeka сообщала, что Ирина Шейк засветила упругие ягодицы после расставания с Купером.