Если верить хирургам, Алина Гросу сделала сразу несколько серьезных пластических операций

Еще несколько лет назад никому в голову бы и не пришло, что певица Алина Гросу променяет образ «маленькой пчелки» на модельную внешность. При чем будет так активно заниматься собой, что в какой-то момент не сможет остановиться и переусердствует.

Не так давно ради карьеры она уехала в Россию, вызвав тем самым не меньше споров, чем ее звездная крестная мать Ирина Билык, которая также частая гостья на корпоративах, организованных за пределами Украины.

За свои 22 года юная артистка не раз пользовалась услугами пластических хирургов совершенно секретно, а на неудобные вопросы предпочитает не отвечать вообще.

Популярные статьи сейчас

Ангел Victoria’s Secret без стыда и штанов удивила длинной ног: "Моя богиня"

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Показать еще
Авто с детьми известной ведущей протаранили в Киеве: первые подробности ЧП

Двое врачей уже подтвердили: действительно, Гросу все же ложилась под нож, чтобы там не говорила другим. Например, Дмитрий Слоссер заявил, что певица таким образом избавилась от лишнего веса:

«Гросу прибегала к услугам пластического хирурга, но видимо этому предшествовала еще и серьезное похудение — без похудения она так бы не выглядела … Тюнинг был осуществлен полный: и подтяжка бровей, и пластика губ, и пластика носа, и уменьшение размера щек — с удалением нескольких коренных зубов. Изменение щек выполнено настолько радикально, что, на мой взгляд, это выбивается из каких-то эстетических пропорций. Мне кажется, ее щеки сейчас непропорциональны чертам лица, что выглядит неестественно и искусственно», — сделал вывод он.

То же самое заметил и его коллега Андрей Искорнев: «Девушка сделала ринопластику, пластику губ. Также, если это не фотошоп — еще и комки убрала (пластическая операция по уменьшению щек, суть которой — откачивание инкапсулированных жировых образований между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица. — ред.). Никакими диетами подобного эффекта не добьешься».

Насколько помогут Гросу такие кардинальные изменения на сцене, покажет время. А пока что ее последние клипы демонстрируют всем, насколько «девочка уже взрослая».

Напомним, ранее певица показала фото, на котором позировала с молодым человеком.При этом Гросу оставила интригующую подпись, означающую, что она приступила к съемкам новой кинокартины и теперь ей предстоит сыграть роль новой, еще неизвестной публике героини.

Также можно рассмотреть, что действия фильма будут происходит в конце 90-х годов – наряд певицы как бы сам об этом намекает. Подобное подтвердила и сама Гросу. Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденный пост, всячески пытаясь отгадать, кого будет играть Гросу.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы.