Победитель конкурса «Евровидение-2014» Том Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст, взбудоражил новыми откровенными образами

Судя по всему, Том Нойвирт до сих пор так и не решил, комфортнее ему жить в облике женщины, или же мужчины. Поэтому пока что он выглядит как что-то среднее между двумя полами. Во время концерта в Вене австрийский исполнитель потряс зрителей новыми образами и экстравагантными нарядами.

Кончита Вурст вышла на сцену в черных чулках и в кожаной сбруе, выглядящей как аксессуар для садо-мазо-игр. Образ дополнил цилиндр и туфли на высоких каблуках. Еще один экстравагантный наряд исполнителя состоял из кожаных трусов, колготок в сеточку и прозрачного боди. На ногах артиста красовались кожаные ботфорты.

вурст кончита

Ранее сообщалось, что Кончита Вурст шокировала поклонников заявлением о болезни. Певец рассказал, что его тест на ВИЧ дал положительный результат. Нойвирт сообщил новость поклонникам в своем аккаунте в Instagram. Артист бы не стал сообщать общественности о своем заболевании, однако бывший половой партнер Томаса стал шантажировать его угрозой обнародовать информацию.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Показать еще

вурст кончита

Напомним, экстравагантный образ «женщины с бородой» принес Нойвирту победу на «Евровидении» 2014 года. Певец изначально делал ставку на шокирующий имидж. Неоднозначную реакцию и популярность обеспечивало сочетание женских платьев и темных локонов с аккуратной мужской бородой.

вурст кончита

Сенсация в деле о самоубийстве Ивасюка, это скрывали 40 лет: «было установлено, что…»

Еще два года назад в одном интервью Том Нойвирт обособил себя от придуманного сценического образа, сказав, что они — абсолютно разные люди, и когда Кончита завершит выделенную миссию, ей придется уйти. По словам певца, он не знает точной даты наступления события, но мечтает создать нового персонажа мужского пола.

Напомним, что с 2015 года Кончита Вурст выпустила три альбома, а сразу после победы в «Евровидении» была признана «Человеком года» по версии австрийского издания Profil. Несмотря на вызывающий образ, журналисты говорят, что Кончита создает впечатление интеллигентной и воспитанной персоны, которая охотно дает интервью.

Напомним, Кончита Вурст заигрывала с Лазаревым на Евровидении-2019: «Я люблю драму».

Как сообщала Politeka, победитель «Евровидения» кардинально изменил внешность.

Также Politeka писала, что Кончита Вурст шокировала публику неожиданным заявлением.