Российская модель, обладательница титула «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина впервые показала сына от бывшего короля Малайзии

Ради избранницы Мухаммад V Фарис отрекся от престола, поскольку подданные были недовольны тем, что он женился на иностранке. 21 мая Оксана Воеводина родила ему сына. Ребенок появился на свет в немецкой клинике. Он получил имя Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Теперь супруги посвящают все время желанному первенцу.

На своей странице в Instagram Оксана Воеводина, которая перед свадьбой приняла ислам и взяла имя Рихана, поблагодарила подписчиков за поздравления, которые ежедневно получает из разных стран мира.

воеводина малайзии

Модель опубликовала первый снимок, на котором показала малыша, скрыв при этом его лицо. Также счастливая мама рассказала об эмоциях, испытанных ею с рождением сына.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

«Наша жизнь изменилась с появлением этого маленького человечка, который пришёл в этот мир дарить любовь и быть любимым. Когда каждый начинает заботиться о другом больше, чем о самом себе, любовь перерастает в семью. Семья и дети — это смысл жизни. Берегите друг друга», — написала экс-модель под фото.

воеводина

После рождения ребенка Воеводина стала чаще делиться мыслями о браке. Модель рассуждает о том, как ей повезло с супругом, который поставил на первое место семью, а не власть.

Погода на выходных покажет характер и разделит Украину: +35 и дожди

«Мужчина, по-настоящему любящий свою женщину, сделает все для нее. Любящий муж всегда поддержит и будет обходиться бережно со своей женой. Во время беременности он будет уделять ей повышенное внимание, дарить подарки и ухаживать. Крепкие отношения строятся на поддержке и понимании друг друга. Семья — это результат работы двух людей, способных даровать любовь безвозмездно», — рассказывала Оксана.

Напомним, история одиннадцатилетней невесты ошеломила мир: «жениху сорок один год».

Как сообщала Politeka, еще одна внучка Елизаветы II собралась под венец.

Также Politeka писала, что военный поплатился за щедрый подарок на свадьбу: «достал из мусорника».