Кейт Миддлтон готова ради своих детей пойти на любые жертвы

Герцоги Кембриджские воспитывают троих детей, которые стали любимцами британцев.

Первым у Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2013 году родился сын. Принц Джордж стал первым после Уильяма претендентом на престол Соединенного Королевства. Шарлотта появилась в семье герцогов через два года после рождения Джорджа. Год назад Кейт родила третьего ребенка, назвали Луис Артур.

Кейт Миддлтон, принц уильям

Кейт Миддлтон – любящая и заботливая мама, которая старается как можно больше времени уделять детям.

Популярные статьи сейчас

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Показать еще
Лорак впервые показала лицо своего любовника: «Только не он… Что могло быть хуже?»

Супруга принца Уильяма не только выполняет свои обязанности члена королевской семьи, но и сама занимается воспитанием наследников.

Джорджи и Шарлотта занимаются верховой ездой ­–  традиционным для королевской семьи видом спорта. Отмечается, что дети не пропускают занятия и уже весьма уверенно держатся в седле.

Что касается, Кейт, то британцев всегда удивляло ее равнодушие к лошадям. Однако как выяснилось, дело не в том, что герцогиня не любит этих благородных животных. У Кейт Миддлтон сильная аллергия на лошадиную перхоть.

37-летняя Миддлтон подвержена сильнейшим приступам аллергии. Но, несмотря на это, она все равно сопровождает своих детей на занятия по верховой езде.

Как сообщалось ранее, выйдя замуж за принца Уильяма, Кейт находится под пристальным вниманием таблоидов и общественности.

Суровая школа жизни в королевской семье научила Кейт следить за собой вплоть до кончиков ногтей. Герцогиня Кембриджская постоянно на виду, поэтому каждый ее выход – это подтверждение того, что герцогиня достойна быть в числе высшей аристократии. При этом герцогиня понимает, что не стоит разочаровывать Елизавету II неподобающими нарядами, которые всегда во всех деталях обсуждают британцы.

Однако, никто не застрахован от проколов.

Так, жена принца Уильяма посетила гал-ужин организации Action on Addiction, патроном которой она является. Эта организация борется с наркоманией.

Кейт выбрала облегающее светлое платье в полоску с открытыми плечами от Barbara Casasola. Образ дополнили серебристые туфли-лодочки с острыми носами бренда Jimmy Choo и клатч Wilbur & Gussie.

кейт миддлтон и принц Уильям

Стоит отметить, что герцогиня выглядела великолепно. Удачно подобранное платье подчеркнуло ее стройную фигуру и осиную талию.

Однако, по правилам этикета королевской семьи, женщины не могут выходить в свет в настолько открытой одежде. Королева может и не простить такую оплошность в вечернем туалете.

Напомним, что Кейт Миддлтон выполнила важное поручение Елизаветы II: «впервые».

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон отказалась от элегантных платьев и обуви на каблуке: фото «обычной» герцогини.

Также Politeka писала, что принц Уильям столкнул лбами свою «любовницу» с Кейт Миддлтон: «семья на краю разрыва».