Известная певица Ани Лорак активно ведет свой профиль в социальных сетях и регулярно радует поклонников откровенными фото и экстравагантными нарядами

Так, недавно Ани Лорак выложила новое фото на своей странице в Инстаграм. На снимке 40-летняя исполнительница позирует в коротком черном топе и мини-шортах. Наряд оголяет живот и ноги Лорак.

Певица демонстрирует стройную подтянутую фигуру.

«#явлюбви» — подписала свое новое фото исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Поклонники единогласно порадовались за то, что их кумир счастлива.

«В любви ты похорошела , расцветаешь как весна», «Будьте счастливы, Каролиночка, это самое главное!И никогда не слушайте завистливых людей!», «Какая вы красотка! Глаза сияют! Душа поёт!», «Схожу с ума от вашей красоты», «Чувствую грядет революция))))», «Достойна самого лучшего на свете», «Бомбическая красотка», «Любовь вам к лицу», — пишут поклонники.

Но нашлись и те, кто не оценил фото.

«Боже, что это? Как можно такое одеть?», «Такая красотка была…. сколько пластики (( все на Майкла Джексона становятся похожи . жаль то как….», — пишут хейтеры.

Режим ЧС введен в России, адская стихия пожирает все на своем пути: кадры катастрофы

Напомним, что украинская певица Ани Лорак опубликовала в сети новое фото с красной ковровой дорожки церемонии награждения одной из российских музыкальных премий. Примечательно, что вечерний выход певицы на этот раз состоялся с ее дочерью Софией.

Певица облачилась в эффектное черное платье с откровенным декольте – плечи ее были открыты, частично видна грудь. На снимке Ани Лорак улыбается и обнимает свою дочь. Девочка также была одета в классику черного цвета – но ее наряд на снимке не рассмотреть.

«С моей маленькой принцессой…», — подписала звездная исполнительница фото.

Образ Каролины дополнили стильные аксессуары – так один из – массивное короткое ожерелье на шее – придавало внешнему виду певицы особенную пикантность. Волосы Али Лорак уложила небрежной волной. В целом образ певицы получился ярким, но многие из поклонников сочли его крайне откровенным для выхода с ребенком.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом