Ирина Шейк и Бредли Купер провели время с дочерью 

На днях 33-летняя супермодель Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк из Милана, где принимала участие в показе «Versace».

Сразу после этого звезда отправилась на прогулку с 2-летней дочерью Леей. Обе, создав много «пасочек» в песочнице, отправились домой. Все это время папарацци не упускали Ирину и Лею из виду. И, как оказалось, не зря. Через некоторое время к дому подошел отец малышки — актер Бредли Купер.

Выяснилось, что все трое выбрали вещи бренда Burberry: Бредли надел, черное поло с клетчатой окантовкой на груди, Ирина — платье-рубашку Giovanna стоимостью 690 долларов, а Лею —  одели в сарафан из детской коллекции за 190 долларов.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Напомним, молва о том, что звездная пара распалась ходила давно. Слухи распространились после фильма «Звезда родилась», где главные роли сыграли Купер и певица Леди Гага.

Ирину и Бредли все реже стали видеть вместе. Вскоре представитель пары подтвердил информацию о расставании. Многие пользователи назвали Гагу разлучницей, однако, по другим данным, разрыв намечался давно.

«Ирина решила, что с нее довольно. Она не получала такого уровня отдачи, как ей хотелось. Они очень разные и едва они осознали, что их связывает только ребенок, стало понятно, что нужно расставаться», – сообщил источник одному из популярных изданий.

В частности, пара не занималась поисками общего дома  в Калифорнии. А после рождения ребенка, они так и не поженились. В свою очередь модель очень надеялась услышать предложение «руки и сердца».

После расставания решается вопрос об опекунстве над дочерью.

Отметим, после того, как пара объявила о разрыве отношений, Ирина Шейк приняла участие в показе CR Runway x LuisaViaRoma 90th Anniversary Show. Выход модели назвали весьма эффектным – она была в кожаном обтягивающем платье от Ermanno Scervino и латексных высоких перчатках. Во время следующего выхода Шейк показала полосатый костюм, из-под которого виднелись черные чулки на подвязках.

Также модель опубликовала фото, на котором позирует в купальнике. Своей роскошной фигурой девушка обворожила пользователей сети. Комментаторы завалили звезду комплиментами, отметив: «Брэдли где-то рыдает». А некоторые даже предложили звезде вернуться к экс-бойфренду Роналдо.

Напомним, располневший Брэдли Купер засветился с новой пассией.

Как сообщала Politeka, Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не вместе: названа причина расставания.

Также Politeka сообщала, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались: при чем тут Леди Гага.