Бари Алибасов, который только недавно очнулся после тяжелого отравления средством для чистки труб, выгнал собственного сына из дома и лишил его наследства

На такой радикальный шаг известный российский артист и продюсер популярной группы «На-На» решился после того, как его сын попытался нажиться на отравлении отца. Об этом сообщают РосСМИ.

Примечательно, что Бари Алибасов ранее уже заявлял о том, что не планирует включать сына в свое завещание, однако после инцидента с отравлением его решение только укрепилось.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — заявил Алибасов.

Сообщалось, что Алибасов-младший якобы решил подзаработать на трагедии со своим отцом. Он продавал телеканалам права на интервью с известным родственником Алибасова.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Мощный взрыв прогремел в Одессе, все в огне: кадры и подробности с места ЧП

Актеры сериала Великолепный век изменились до неузнаваемости: как теперь выглядят звезды

Знойная Ана Чери без трусов устроила грязные танцы перед камерой: выглядит отпадно

Показать еще

Масштабный бунт в Тбилиси, парламент берут штурмом: впечатляющие кадры и подробности

«Вчера я выгнал сына из дома… Все мое наследство достается добрым мирянам», — подчеркнул Алибасов, после того, как узнал, что его сын начал делить наследство при живом отце.

Сам Алибасов-младший оказался шокирован таким решением отца. Он пытается списать его на неадекватность артиста после болезни.

«Сам глубоко шокирован. В первую очередь потому, что это уже не совсем бред. У него где-то процентов на 80 речь очень пропорциональна и логична, а процентов 20 каких-то непонятных. Ну, трэша: что он из командировки приехал, что я там у него квартиру отобрать пытаюсь и так далее. Я думаю, что у него в голове после седации перемешалась ситуация, с которой он пытался разобраться в семье Шукшиних, и ему после больницы кажется, что у нас в семье такая же история могла произойти по поводу квартиры», -прокомментировал заявление отца Бари Алибасов-младший.

Бари Алибасов

Напомним, что Бари Алибасов долгое время находился на грани жизни и смерти из-за сильного отравления чистящим средством и ожогов внутренних органов.

Напомним, что выживший Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении.

Как сообщала Politeka, Алибасов рассказал о страшных видениях во время комы, «руки трясутся».

Также Politeka писала, что Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении.