Споры вокруг поп-короля Майкла Джексона не утихают и спустя 10 лет после его кончины

Поступки известного американского певца Майкла Джексона ошеломляли, а иногда даже вгоняли в ужас его поклонников. Недавно стало известно, что даже похороны музыканта были далеко не самыми обычными, сообщает showdream.org.

Источник, приближенный к родным Майкла Джексона, поделился с журналистами информацией, что тело поп-короля было тайно кремировано.

А его дети носят кулоны в форме разбитого сердца, внутрь которых помещен прах их отца!

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«Пэрис и ее братья редко носят ожерелья на публике. Они держат украшения дома, так как боятся потерять все, что осталось от их отца», — сказал инсайдер.

Также стало известно, что оставшийся прах был захоронен под грушевым деревом на ранчо Майкла Джексона, которое называется «Неверленд».

Инсайдер подчеркнул, что эта информация не афишировалась родными скорее всего потому, что факт кремации будет негативно воспринят как поклонниками короля поп-музыки, так и хейтерами. Последние уже делали заявления о необходимости использования его ДНК для расследования дела о педофилии.

Напомним, снимки младшего сына Майкла Джексона поразили публику — мальчик стал еще больше похож на отца.

Принс Майкл Джексон II — младший сын американского певца, поп-короля Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, когда мальчику было всего семь лет. Сейчас Принсу уже 16 и он пытается жить обычной жизнью подростка. Принцу Майклу Джексону II было всего 7 лет, когда умер его отец

Гриценко экстренно предупредил Зеленского относительно Путина: «Ни в коем случае!»

Принс Майкл Джексон II в обыденности носит совсем другое имя — Бланкет. Считают, что он захотел переименовать себя, чтобы не привлекать повышенного внимания. Мальчик с первых дней жизни оказался в центре скандала, отец чуть не уронил его с балкона, показывая фанатам.

В последние несколько лет сын Джексона редко появлялся на публике и был на домашнем обучении. В настоящее время Принс посещает школу Бакли в Шерман Оукс, Калифорния. По словам учителей, мальчик оказался очень способным учеником, и отец бы им гордился. Также все, кто общается с ребенком, отмечают его внешнее сходство со знаменитым папой.

Напомним, сын Майкла Джексона поразил сходством с отцом.

Также мы писали, что дочь Майкла Джексона вляпалась в скандал с наркотиками.

Еще Politeka писала, что Ани Лорак поразила вульгарным образом, скандальный ухажер повлиял.