Снимки младшего сына Майкла Джексона поразили публику — мальчик стал еще больше похож на отца

Принс Майкл Джексон II — младший сын американского певца, поп-короля Майкла Джексона, скончавшегося в 2009 году, когда мальчику было всего семь лет. Сейчас Принсу уже 16 и он пытается жить обычной жизнью подростка. Принцу Майклу Джексону II было всего 7 лет, когда умер его отец

Принс Майкл Джексон II в обыденности носит совсем другое имя — Бланкет. Считают, что он захотел переименовать себя, чтобы не привлекать повышенного внимания. Мальчик с первых дней жизни оказался в центре скандала, отец чуть не уронил его с балкона, показывая фанатам.

ПриватБанк попал в громкий скандал с угрозами: «Считают себя выше законов»

В последние несколько лет сын Джексона редко появлялся на публике и был на домашнем обучении. В настоящее время Принс посещает школу Бакли в Шерман Оукс, Калифорния. По словам учителей, мальчик оказался очень способным учеником, и отец бы им гордился. Также все, кто общается с ребенком, отмечают его внешнее сходство со знаменитым папой.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Ранее также поклонники Майкла Джексона, скончавшегося летом 2009 года, заявили, что их любимый исполнитель в добром здравии и в отличной форме. В качестве подтверждения то и дело возникают фотографии, на которых изображен поп-король.

Продюсер Яна Рудковская вспоминает, как разговаривала с западным музыкальным менеджером и тот допустил, что планируется «колоссальная афера».

«Только что было установлено, что Джексон объявил тур из 50 выступлений. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких выступлений не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от наиболее колоссальной махинации века», — сообщила Рудковская.

По мнению российского продюсера, смерть поп-короля была выгодна ему самому. Застой в творчестве, долги, постоянная травля в прессе — все это невероятно давило на Джексона. Близкие отмечали, что больше всего страдает не кошелек Майкла, а его самолюбие — звезда не могла привыкнуть к угасанию.

А после смерти певца его композиции снова взлетели на вершины хит-парадов, «компакты» сметались за день, книги о короле поп-культуры перепродавались за баснословные деньги, а купить автограф Джексона могли позволить себе только миллионеры. Это была мечта певца, повторение его звездного часа, второе дыхание.

Напомним, что мы публиковали топ-5 голливудских знаменитостей, которые разговаривают на украинском.

Как сообщала Politeka, в Украину приехала знаменитая голливудская актриса, поклонники в восторге.

Также Politeka писала о шести звездах, которые во время беременности изменились до неузнаваемости.