Украинская телеведущая, певица и звезда проекта «Холостяк» Яна Соломко оказалась в центре скандала, который произошел на границе

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Была пятница. Приятным ранним утром я выехала с ребёнком на машине в другую страну. До границы мы проехали 500 км. И когда уже прошли почти весь досмотр, пограничники, которые меня узнали, позвали в кабинет и спросили: «Яна, вы что, брали кредит?» Я ответила, что, конечно же, нет. И здесь мне сообщили, что я невыездная. Представляете мое состояние? Шок! Я была уверена, что это какая-то ошибка. Но меня проверили ещё раз по всем документам — результат тот же», — отметила она.

При этом, утверждает сама Соломко, у нее нет никакого сына. Из-за этого она решила обратиться в суд.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

«Сенсация! У SOYANA есть шестилетний сын, о котором она не подозревала! На тот момент я была уже во всех базах и решить эту проблему на месте, понятно, не смогла. Ну что делать — поплакала, заправилась валерьянкой и отмотала назад 500 км», — подчеркнула она.

По словам Соломко, из-за всей этой истории пострадал ее ребенок.

«Там нам сказали, что решение липовое, что печати и подписи не их. Все это дело было фейком и аферой! кто-то просто хотел сделать мне «приятно» перед моим концертом. А ещё пострадал мой ребёнок! Мучаясь в дороге! В суде мне сказали, что другое решение я не скоро получу, а мне надо срочно уезжать на выступление! Вот так у нас работают в госслужбе. И только благодаря моим друзьям, которые так для меня старались, так переживали и так хотели, чтобы у меня все получилось, эта стремная история закончилась хэппи-эндом! Я вам безумно благодарна», — уточнила она.

Как сообщалось ранее, телеведущий Никита Добрынин стал первым героем шоу «Холостяк«, который действительно влюбился в свою избранницу и продолжил отношения после окончания съемок. В своих социальных сетях мужчина постоянно демонстрирует чувства к победительнице 9 сезона «Холостяка» Даши Квитковой. Так, на своей странице в Instagram Добрынин опубликовал романтическое фото с Дашей, на котором пара шагает по улице, обнявшись.

«Хочу всегда с тобой вот так гулять с объятиями и щуриться от солнца. А больше мне ничего и не надо», – трогательно подписал фото Добрынин.

Поклонники пары пришли в восторг от фото и написали в комментариях десятки комплиментов и приятных пожеланий: «Счастливы вместе», «Пара года», «Вы классные и очень похожи😉 особенно улыбочки😘», «Вы такие классные😍берегите друг друга,любите,цените и будьте верны всегда!», «Наконец то Никита нашел свое счастье 😍», «Какие вы светлые и солнечные! Пусть этот 🔥 между Вами не угасает».

Напомним, звезда шоу «Холостяк» вышла замуж за популярного актера: фото звездной пары.

Как сообщала Politeka, холостяк Добрынин рассказал, как часто занимается этим: «и на балконе, и в поездке, и в салоне».

Также Politeka писала, что режиссер шоу «Холостяк» родила ребенка индийскому принцу: первые фото семьи.