25-летняя модель и экс-участница шоу «Холостяк» вышла замуж

Снежана Самохина боролась за сердце актера Ильи Глинникова. Ее эффектная внешность нравилась главному герою шоу, но он начал встречаться с другой. Отношения Глинникова закончились расставанием, а вот Снежане больше повезло в личной жизни.

Модель и ее избранник продемонстрировали снимок, на котором показывают обручальные кольца. Возлюбленным экс-участницы «Холостяка» стал Павел Юдин, известный зрителям по картинам «Батальон» и «Жених» и ролям в спектаклях Театра имени Евгения Вахтангова.

«Все, ребят, в кино не пойдем», — с иронией написала модель на своей странице в Instagram.

самохина

Популярные статьи сейчас

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Самохина также рассказала подписчикам, как романтично Павел сделал ей предложение, поделившись коротким видеороликом. Это произошло в театре: прямо на сцене артист встал на одно колено и обратился к Снежане со словами: «Может быть, я сумасшедший, но ты тоже. У меня есть вещь, которая принадлежит тебе». Актер сначала передал невесте платок, так как она заплакала, не сумев сдержать эмоций, а затем заветную коробочку с кольцом.

В свою очередь, актер подтвердил информацию о браке на личной странице. «На все согласные», — заявил Юдин.

Для Снежаны это уже второй брак. Первый раз модель вышла замуж вскоре после окончания школы. От первого супруга Самохина родила сына Артема, но это не спасло союз от разрыва. Экс-участница «Холостяка» проводит с ребенком много времени и часто берет его с собой на светские мероприятия.

О прошлом Павла Юдина мало известно. Актеру приписывали роман с Elvira T, в клипе которой он исполнил роль возлюбленного певицы. Но поп-звезда и артист опровергли слухи о романтических отношениях. 29-летний Юдин впервые женился и уверяет, что готов создать семью со Снежаной Самохиной.

самохина

Напомним, холостяк Никита Добрынин похвастался мажорным авто: «Было кому греть».

Как сообщала Politeka, звезда «Холостяка» поразила признанием о драме в семье: «Бил меня, когда я была на восьмом месяце».

Также Politeka писала, что режиссер шоу «Холостяк» родила ребенка индийскому принцу: первые фото семьи.