Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Каминская отличается оригинальностью своих постов и подписями к ним, часто это смешные фото, а еще чаще откровенные, но с веселой подписью. Так и в этот раз Слава решила показать необычное фото в стильном образе.

Так, на днях группа «НеАнгелы» дала концерт в Одессе, а солистки не упустили возможность заодно позагорать и поплавать в море. На страницах в Инстаграм у девушек появились пикантные и яркие кадры.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

К примеру, Слава поделилась горячим снимком с Викой — девушки запечатлены сидящими на шезлонгах на пляже, при этом сама Слава приобнимает Вику и обе ярко улыбаются. Девушки покоряют своими стройными точеными фигурами, а также трендовыми купальниками.

«Я рождена для любви, в душе АГонь, а в руках мимоза», – написала под постом Каминская.

Пользователи сети также принялись активно комментировать увиденное.

Напомним, ранее также певица решила сразить не только откровенным платьем, которое выгодно подчеркнуло изящные формы артистки, но еще и поразить поклонников важными размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

«Путин аплодирует»: Гриценко указал на главную ошибку Филарета, раскрыта опасность церковного раскола

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

При этом отмечая, что самооценка влияет буквально на всё: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаём по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или всё время действуем с оглядкой на общественное мнение.

«Например, в бизнесе работают по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными», – написала звезда.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».