Звезда российской эстрады отметился неприличным поведением в аэропорту

Российского певца Сергея Пенкина не пустили на борт самолета во Внуково, сообщает телеграм-канал Baza со ссылкой на источник в авиакомпании.

По информации канала, скандальный инцидент с Сергеем Пенкиным произошел в столичном аэропорту «Внуково» в минувшую пятницу. Музыкант должен был лететь в Минеральные Воды, однако, как считают сотрудники аэропорта, перебрал со спиртными напитками, ожидая вылета рейса, который задержали на несколько часов.

Сергей Пенкин коротал время в баре. Когда посадку на борт все-таки объявили, певец, по мнению сотрудников авиакомпании Utair, уже находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Из-за этого звезду не пустили на борт.

Сам артист опроверг сведения о злоупотреблении алкоголем. Сергей Пенкин сообщил, что устал ждать, поэтому принял решение уехать из аэропорта.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

сергей пенкин

Также ранее сообщалось, что в Барнауле, сняли с рейса известного актера Александра Панкратова-Черного.

По словам пассажиров, мужчина был пьян и вел себя неадекватно.

«Сегодня со спектаклем летим. Панкратов-Черный, сольно. Борт-проводники и полиция — статисты. Транзитные пассажиры — звуковой фон», — написал на своей странице в Instagram пассажир рейса Владимир Завертайлов.

Самолет с пассажирами разбился вдребезги: «никто не выжил», кадры фатальной трагедии

Как рассказали очевидцы, конфликт произошел из-за того, что актер требовал у бортпроводников алкоголь, но те ему отказали. Так как мужчина не успокаивался, было принято решение вызвать полицию. Из-за этого произошла задержка рейса. После этого актер принес извинения пассажирам. Запись его обращения появилась в сети. По словам самого актера, он не был пьян, когда произошел конфликт.

сергей пенкин

Напомним, что на борту самолета Киев-Минск-Москва жестко опозорилась российская певица. Об этом написали поклонники звезды на ее странице в Instagram.

В центре внимания в самолете стала исполнительница Любовь Успенская. По свидетельствам очевидцев, она неподобающее себя вела – перебрала с алкоголем и хамила окружающим ее пассажирам, а также персоналу.

По сведениям поклонников певицы, проблемы с алкоголем у нее начались после того, как она сделала пластическую операцию. Поклонники в резкой форме высказали свое недовольство пьяным дебошем на странице певицы в социальной сети

«Я никогда не встречал на перелете Киев — Минск — Москва настолько пьяных людей! Это очень стыдно. Никогда не куплю ни одной ее песни больше! И все из-за собачки. А все в бизнес-зале для нее были просто людишками», — написал пользователь tropicantro.

Напомним, неадекватный пассажир выпрыгнул из самолета после погрома.

Как сообщала Politeka, голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами.

Также Politeka писала, что дебош в российском самолете попал на камеру.