Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.

А в этот раз Даша Астафьева порадовала поклонников пикантным фото несмотря на то, что незадолго до этого она отметила, что недовольна собой так как набрала лишний вес и теперь будет усердно работать в зале.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще

В этот раз Даша позировала в одном лишь облегающем платье телесного цвета. Примечательно то, что сама певица без смущения стоит перед объективом камеры совершенно без нижнего белья, выставляя напоказ таким образом свою пышную грудь.

«Сексуальная», «Прекрасно как все и не надо худеть. Мне тоже 🤔😆», «Шикарные формы и 🍒», «Идеальная🔥🔥🔥», «Шикарная Даша🔥», «Даша вы очень сексуальны🔥🔥🔥🔥🔥 вы так и излучаете чистый секс🔥🔥🔥», «Идеал всех девушек❤️», «Ты как персик», «Красивые сиси, я б их потрогал)», «Вы мужики только и смотрите на СИСИ! !!!!! Это касается всех», – написали пользователи.

Отметим, ранее Даша рассказала, что означает быть женственной и почему она принимает себя такой, какая она есть, какой ее сделала природа. По словам актрисы и певицы, она умеет ценить себя, поэтому не стесняется своих форм.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.