Валентин Гафт поделился тяжелыми испытаниями своей жизни

Самоубийство дочери Ольги стало для народного артиста РСФСР потрясением. Актер до сих пор в произошедшем винит исключительно себя, пишет Starhit.

Судьба часто играла с Валентином Иосифовичем в жизненные игры: два развода, долгие поиски музы и теперь, Гафт обрел личное счастье с Ольгой Остроумовой. Они познакомились еще в 1979 году на съемках фильма «Гараж», однако пожениться решили только в 1996 году.

Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

«У меня необыкновенная жена. Она и красивая, и умная. Не будь Оли рядом, не знаю, как бы пошла моя жизнь. Она однажды нашла для меня лучшего врача. Он сделал мне операцию, и я остался жив. Это все она», — рассказал актер.

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Однако чувства вспыхнули лишь в середине 90-х. Ольга Михайловна повлияла на религиозные взгляды мужа, поэтому несколько лет назад он решил креститься.

Именно Остроумова была рядом в, наверное, самый страшный момент жизни Гафта. Это было в 2002 году, когда его единственная дочь Ольга, которой не было еще и 30-ти, покончила с собой. Причины произошедшего до сих пор волнуют поклонников Валентина Иосифовича, но он уверен, что сам виноват в смерти наследницы.

«Я с ней до сих пор часто разговариваю. Я перед ней виноват. Никого больше не виню в произошедшем, только себя. Это мой груз. Никого не зову себе в напарники, сам буду нести эту ответственность», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Потрясения на этом не закончились. Из жизни ушел его близкий друг Олег Табаков. Валентин Иосифович навещал Олега Павловича в больнице, успел подержать его за руку и попрощаться. Несколько месяцев назад скончалась первая жена артиста Елена Изергина. Несмотря на то, что они расстались еще в конце 60-х, Гафт поддерживал хорошие отношения с экс-супругой, поэтому и ее смерть стала для него потрясением.

Сам Валентин Иосифович уже несколько лет борется с болезнью Паркинсона. Гафт без страха заявляет, что жизнь подходит к концу, но он не боится смерти.

Напомним, остановилось сердце легендарного украинского актера: «его фильмы любили все».

Как сообщала Politeka, молодой российский актер подорвался на боеприпасе: первые подробности.

Также Politeka писала, что известный актер вернулся с того света и показал, как живут в раю: впечатляющие фото