Медики усомнились в истинности отравления Бари Алибасова

Медики высказывают различные сомнения в правдоподобности версии об отравлении известного продюсера Бари Алибасова жидкостью для очистки труб «Крот». Слишком много вопросов вызывают скорость восстановления пострадавшего, пишут РосСМИ.

Нет и очевидных последствий подобной травмы, а напротив, Алибасов не похудел и не утратил румянец на щеках после такого тяжелого отравления.

Доктор медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев высказал сомнения по поводу диагноза продюсера Бари Алибасова, заявив, что история с отравлением жидкостью для очистки труб не выглядит правдоподобной.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще
ЧП на военном складе, десятки тысяч людей сбежали от катастрофы: кадры огненного апокалипсиса

По словам специалиста, слишком много фактов противоречат той картине, которая должна была бы разворачиваться, если бы продюсер действительно выпил «Крот».

«Алибасова не выписали бы так быстро, если бы действительно был ожог четвертой степени. Он означал бы полное разрушение тканей пищевода. Если при такой травме человек выживает, что сомнительно, пищевод ему удаляют… Он должен кормиться через трубку в тонкую кишку, минуя желудок и пищевод, в животе должно быть отверстие. А его нет» — рассказал гастроэнтеролог.

Кроме того, по словам медика, из-за строгой диеты продюсер должен был серьезно похудеть, чего также не наблюдается.

«Голос у Алибасова после ожога тоже должен был измениться… Похоже, история с отравлением абсолютная липа, в НИИ Склифосовского продюсер оказался по совсем другим причинам», — заявил Румянцев.

Напомним, что подруга известного продюсера Бари Алибасова подсовывала ему наркотики до отравления. После медицинского подтверждения этих подозрений Алибасов намерен обратиться в суд. Напомним, что продюсер обвинил свою давнюю подругу в накачивании его наркотиками задолго до того, как отравился средством для прочистки труб, из-за которого он попал в реанимацию и провел некоторое время в состоянии медикаментозной комы.

Пиар-директор Алибасова Вадим Горожанкин рассказал, что диетолог продюсера, долгое время сотрудничавшая с ним, давала подопечному без его ведома запрещенные препараты.

Также Горожанкин заявил, что с диетологом отношения разорваны и реабилитацией Бари Алибасова после страшного отравления будет заниматься не она.

Напомним, что выживший Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении.

Как сообщала Politeka, Алибасов рассказал о страшных видениях во время комы, «руки трясутся».

Также Politeka писала, что подруга Алибасова накормила продюсера наркотиками: «попал в больницу»