Известные исполнительницы Тина Кароль и Валерия одели платье одного фасона, что стало причиной споров, кто кого сплагиатил

Тина Кароль и Валерия, не сговорившись, решили использовать похожие платья. Пользовали в социальных сетях начали спорить, кому подходит одежда больше. 

Валерия в интернете на своей страничке опубликовала фото, где она готовиться к выходу на сцену. Певица одета в ярком платье, со стразами и красным кружевным низом. При этом глубокое декольте смотрелось на певице сдержано, что и отметили фанаты. 

Но оказалось, что до этого Тина Кароль выходила в подобном платье. Она 23 мая в нем была на свадьбе Потапа и Насти Каменских. Цветовая гамма у них разная, но фасон одинаковый. 

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Ранее мы писали, что Потап и Настя Каменских официально подтвердили свои отношения. Слухи о их связи были давно, но пара ни разу о них не говорила. 

Но в день свадьбы Потап подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице и рассказал о бракосочетании. После церемонии пара отправилась праздновать медовый месяц, а потом через неделю вернулись обратно ради различных концертов и съемок. При этом звезды постоянно стараются появляться вместе. Они публикуют не только официальные кадры, но и домашние — Потап рассказывает, как Настя готовит, а Каменских демонстрирует, как они тренируются. 

Также были опубликованы фото с корпоратива. Оказалось, Потап вместе с Настей выступали и спели там дуэтом. Супруги зажигали на юбилее экс-регионала и БЮТовца основателя Таврийских игр Николая Баграева. 

На этом мероприятии также присутствовали и другие звезды, которые развлекали публику. Гостями вечера действительно стали многие звезды, среди которых также экс-жена Потапа Ирина Горовая, Александр Пономарьов, Надя Дорофеева с мужем Дантесом, Позитив с супругой Анной Завгородней, группа Mozgi, Мишель Андраде, Monatik, Тина Кароль и другие.

Напомним, раздетая Кароль без смущения показала грудь

А еще Politeka писала, что Кароль соблазнила сеть подборкой лучших интимных фотографий

Также Politeka сообщала, что Кароль ошеломила всех фигурой в прозрачном платье