Леся Никитюк рассказала о своей подготовке к свадьбе и о том, что уже успела накопить на это определенную сумму

Известная телезвезда и ведущая программы «Кто сверху» Леся Никитюк была у гостях Маши Ефросининой, где сдавала «Экзамен на откровенность», во время которого рассказала о себе много интересного. 

Разговаривала ведущая с Никитюк о личной жизни, в частности о взаимоотношениях с Сергеем Притулой. Леся отметила, что изначально было тяжело, так как шоумен постоянно пытался задавить своей гениальностью. Но когда у него это не вышло, то они стали близкими друзьями и не так давно Притула звал со своей супругой Екатериной на семейные посиделки. Ужин у них продлился до шести утра.

Телеведущая отметила, что ей трудно было приходить в телепроект «Кто сверху» после Екатерины Варнавы, так как их постоянно сравнивали. Но в итоге Никитюк подшутила, что постоянно она приходит после кого-то. То после Бадоевой, то после Варнавы.

Популярные статьи сейчас

Погода резко изменится, февраль напоследок удивит украинцев: появился точный прогноз

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

Также Леся рассказала о своей личной жизни. Оказывается, Никитюк планирует скоро выйти замуж, чтобы создать семью и завести детей. Она для этого уже успела кардинально сменить свой график. 

Леся уверяет, что свадьба будет веселой. Ведь она сама ее проведет, организует и будет на ней невестой. 

Еще Леся рассказала о расходах на данное мероприятие. Она уверена, что Боженька знает, как лучше все сделать. Если такой день наступит, то деньги будут собираться вместе. Хотя она уже себе, как порядочная девушка, отложила на это. Ей бы хотелось некоторые моменты взять во время организации свадьбы на себя. Никитюк беспокоится только об одном, чтобы родители никак не участвовали в организации этого мероприятия. Пусть они просто придут, как обычные гости и не думают об организационных моментах, как обычно это бывает.

Напомним, Никитюк сделала несколько фото в экстремальном мини и засветила лишнее

А еще Politeka сообщала, что Никитюк заманивает в кусты пикантным видом

Также Politeka писала, что Никитюк показала соблазнительные кадры в машине