Российский актер Михаил Ефремов раскрыл детали гибели матери Аллы Покровской, которая является героиней ряда культовых фильмов

Об этом сообщает РЕН-ТВ.

«К сожалению, это правда. Она скончалась после долгой болезни. В реанимацию я приезжал последние две недели. У нее было очень много болезней»,- отметил он.

Алла Покровская

Также Ефремов уточнил, что в последнее время состояние матери ухудшалось. При этом из-за болезни печени, врачи не могли сделать ей необходимое переливание крови.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Как сообщалось ранее, скончалась знаменитая советская и российская актриса, мать артиста Михаила Ефремова Алла Покровская. Народная артистка РСФСР скончалась во вторник, 25 июня, на 82-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе МХТ им. Чехова.

«О времени и месте прощания и похорон сообщим позже», — заявили представители театра.

Причины смерти Покровской пока не раскрываются. Известно, что в конце прошлого года артистка была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник. Туда ее привез сын – Михаил Ефремов, когда у Покровской обострились боли в спине. Тогда артистку положили в отделение неврологии на обследование.

Алла Покровская всю свою жизнь была связана с искусством. Ее отцом был выдающийся оперный режиссер Борис Покровский, а мужем – знаменитый актер и режиссер Олег Ефремов. Их сын – Михаил Ефремов – также пошел по стопам родителей и стал артистом.

Покровская 45 лет проработала в театре «Современник». В 2004-ом году она перешла в МХТ им. Чехова и занялась преподаванием. Актриса снялась в десятках фильмов. Среди ее самых выдающихся картин оказались: «12 стульев», «Июльский дождь», «Такая короткая долгая жизнь», «Дневной поезд», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и другие.

Алла Покровская

Напомним, внезапно ушла из жизни известная украинка, «чуда не произошло».

Как писала Politeka, ушла из жизни легендарная актриса: «женщина-эпоха».

Также Politeka писала, что тяжелая болезнь сгубила российскую певицу, фото поражают.