Ани Лорак, которая совсем недавно закрутила роман с молодым музыкантом Егором Глебом, откровенно рассказала о любви

За последнее время жизнь популярной украинской певицы круто изменилось: она пережила развод со своим мужем после громкого скандала с изменой, а совсем недавно раскрыла личность своего нового возлюбленного. Им оказался 26-летний музыкант Егор Глеб.

И вот, на фоне этих переживаний, Лорак выпустила новую лирическую песню «Я в любви». Сама певица признавалась, что эта композиция стала автобиографической. Премьера песни прошла 25 июня на YouTube-канале исполнительницы.

«Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню «Я в любви». Любовь – это моя религия. Любовь – это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь – это то, ради чего стоит жить, а не существовать», — написал Лорак по случаю премьеры песни.

Популярные статьи сейчас

Февраль решил добить украинцев, погода сведет с ума температурными качелями: точный прогноз

Внучка Ротару расстегнула пиджак и показала свою красоту, бабушка не сдержалась: "Нереальная"

Ад творится в Новых Санжарах: автобусы с людьми разгромили, количество раненых растет, кадры

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Кличко нашли на пылающей яхте, опубликованы кадры и новые подробности: «бойтесь своих желаний»

Сама песня буквально «кричит» о том, что певица влюблена. В ней есть строчки: «Ты заставил сердце забиться быстрее. Я так люблю, а ты? Каждое дыхание все чаще, чаще…Я в любви».

Поклонники Ани Лорак бурно отреагировали на ее новую песню.

«Я очень рада, что вы в любви! Песня на все 100%», «Наконец-то!!! Переходим на позитив. Песня супер, Ани Супер, все супер!!!», «У Каролины точно кто-то появился . Это и по инстаграму видно», «Мы очень рады что вы в любви, будьте счастливы», — пишут люди.

Ранее бывшая жена нового бойфренда Ани Лорак поделилась новыми подробностями о нерадивом экс-супруге.

Как выяснилось, до романа с Лорак Глеб был женат на другой украинской певице – TAYANNA (Татьяне Решетняк). Интересно, что когда-то она была бэк-вокалисткой Ани Лорак и даже писала для нее песни.

На фоне новостей о новом романе Лорак начала всплывать грязная правда о прошлых отношениях ее нового бойфренда. В частности, стало известно, что он изменял Татьяне и даже поднимал на нее руку.

Напомним, Лорак без белья взорвала сеть интимным видео.

Как писала Politeka, Лорак без лифчика снялась в эпатажном видео.

Также Politeka писала, что похудевшая Лорак взорвала сеть нескромным видом.