25-летняя девушка украинского артиста Виктора Павлика Катя Репьяхова рассказала журналистам об их отношениях, которые длятся уже три года

Об этом пишет КП.

К примеру, девушка рассказала о реакции мамы на то, что она закрутила роман с мужчиной, который старше на 28 лет.

«Я рассказала маме, что у меня есть его номер телефона. Она не понимала, с чего это вдруг Виктор обо мне заботится, приглашает в рестораны, домой еду доставляет. Я не говорила ей о наших отношениях, мама и так сама все поняла. Сейчас она переживает по этому поводу. Мама говорит: «Как хорошо, что Витя не дает комментарии. До свадьбы не нужно ничего говорить». Мама поддерживает его позицию и советует мне ничего никому не доказывать. Все равно все перекрутят», — заявила девушка.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

На счет свадьбы Катя заявила, что хоть Павлик и одел ей кольцо, торжества не планируется. Но если свадьба и будет, отметят ее в узком кругу.

Путин выдал свою болезнь во время пресс-конференции: «Вызывайте санитаров!»

Также девушка рассказала о первом свидании с певцом.

«Вначале это было все несерьезно. Мы приехали из Николаева, и на следующий день он мне звонит и говорит: «Хочешь кушать? Поехали, я тебя накормлю». Я говорю: «Хочу». Я была девочкой, которая только закончила университет. У меня не было работы, я не была уверена в себе. Возможно, его привлекло то, что я беззащитная одинокая девочка. Первый раз он меня пригласил на концерт группы «Козак Систем» в ноябре 2015-го. Потом мы пару раз встретились, он начал проявлять ко мне знаки внимания. Естественно, я ждала продолжения, как и любая девочка. Но Виктор мне сказал, что не готов разводиться» .

На счет огромной разницы в возрасте, девушка заявила, что она ее не пугает.

«Не было такого, что я хочу на дискотеку, а он хочет смотреть телевизор. Или вы о том, что он умрет раньше меня? Но так это случится с кем угодно. Вообще у нас очень много общих интересов», — сказала Екатерина.

На сплетни в интернете о том, что Павлик «кобель» и так далее, а она — молодая любовница, девушка не обижается:

«Меня не обижает то, что обо мне пишут, скорее смешит. Ведь я знаю, кем на самом деле являюсь для Виктора Франковича»,- заявила она.

Напомним, Павлик рассказал, как спасает сына от онкологии.

Также мы писали, что Павлик сделал важное заявление о болезни сына.

Еще politeka  сообщала, что горе случилось в семье Павлика.