Известный украинский певец Виктор Павлик напомнил о том, что прекратил сбор средств на лечение своего сына от рака, а также объявил, что пока не планирует обращаться в заграничные клиники

В четверг, 1 ноября, певец опубликовал видеообращение к украинцам на своей странице в Facebook. В нем он еще раз напомнил о том, что сбор средств на лечение его сына прекращен, и попросил людей перестать слать деньги ему на карту.

Певец объяснил, что дело в том, что пока семья решила не обращаться за помощью в заграничные клиники, а продолжать лечение в Украине.

павлик

«Как сказали наши украинские врачи-онкологи: «Не мешайте нам лечить сына»», — рассказал Павлик.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Певец подчеркнул, что в связи с этим сбор средств на лечение был приостановлен. По его словам, полученных денег «более чем достаточно».

Неизвестные фото Марины Поплавской: такой зритель ее никогда не видел

Павлик добавил, что все деньги, которые останутся после лечения его сына, он отдаст в помощь другим людям, которые страдают от той же болезни.

«Хочу сказать спасибо большое. Слов благодарности даже не нахожу. Очень-очень низко кланяюсь вам всем», — добавил Павлик.

Напомним, о болезни 19-летнего сына Павла Павлик объявил 8-го октября. Тогда же он попросил о материальной помощи, потому что парня надо лечить в Израиле. Нужная сумма составляла 200 тысяч долларов.

виктор павлик

Ранее мы сообщали, что Павлик рассказал, как началась болезнь у его сына Павла. Сначала в 19-летнего парня начали неметь ноги, и верный диагноз врачам удалось поставить не сразу. О том, что новообразование злокачественное, стало известно после операции.

“Некоторое время начали у него немели ноги, и с каждым днем все больше и больше. И за неделю его, как говорится, просто “скосило”, отказали ноги. Его госпитализировали. Конечно, диагноз дали не сразу, потому что делали анализы. Однажды, когда я его посещал, он сказал, что ног совсем не чувствует “, – поделился Виктор.

11 сентября Павла прооперировали. Парню вырезали опухоль и вставили имплант. После этого сын артиста начал понемногу двигаться и подниматься.

«Ему сделали операцию в институте нейрохирургии – была опухоль в области позвонка где-то между лопаток, ближе к шее. Опухоль уже начала разъедать костную ткань. Этот материал отдавали на анализ в три лаборатории – все показали одно и то же. Он сейчас на коляске , не ходит, хотя после операции улучшения есть», – рассказал Павлик.

Напомним, врачи дали рекомендации, как снизить риск раковых заболеваний.

Как сообщала Politeka, рак можно распознать по запаху, ученые нашли разгадку.

Также Politeka писала, за что Порошенко дал Павлику народного артиста.