Известная украинская певица Анастасия Каменских продолжает эпатировать публику своими новыми фото и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Отметим, после свадьбы Настя и Потап отправились праздновать медовый месяц, а через неделю вернулась ради концертов и различных съемок. Тем не менее, пара старается много времени проводить вместе и теперь на страницах артистов можно заметить не только постановочные кадры, но и домашние – Потап делится мнением, как Настя готовит, а Каменских показывает, как они тренируются.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

При этом стоит подчеркнуть, что после отдыха молодоженов в Турции фанаты заподозрили Настю в интересном положении.

Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: в скандальном деле новый поворот, «прятали в …»

Звезде даже пришлось оправдываться в том, что она не в положении. Однако свежее фото звезды вновь заставило поклонников заговорить о предполагаемой беременности Каменских. Так, Настя позирует на каменных ступеньках в облегающем платье телесного оттенка, которое повторяет изгибы ее тела. Свой образ артистка дополнила золотистыми босоножками с тонкими ремешками и утонченными аксессуарами —  браслетами, цепочками и серьгами-кольцами.

Поклонники же решили присмотреться к кадру повнимательнее, а некоторые вновь заговорили о беременности артистки и даже нашли этому доказательства.

Напомним, ранее мы писали, что свадьба Потапа и Насти проходила под своеобразным «лозунгом» #bearanddiamond – «медведь и бриллиант». Таким тегом отмечены все свадебные и совместные фото Потапа и Насти.

Тем не менее, во время записи видео звезда случайно оговорилась, произнося английское «bear». Прочитав его, как — «пиво». Потап тут же поспешил исправить жену и в шутку поиздевался над той. На что Настя отметила – «ну это утро…».

Последний день в Анталии молодожены провели на яхте. Настя похвасталась этим на своей страничке и отметилась новым жарким снимком. Певица позирует на носу яхты и ее волосы развиваются на ветру. На Каменских леопардовый совместный купальник, который демонстрирует ее пышные формы.

«Буквально месяц назад она была стройнее…», «Но у Насти нет талии. ))). У нее грудь и сразу попа», «Пора худеть», — пишут хейтеры.

Однако нашлись и те, кто считает Настю красивой и привлекательной.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана под Киевом, где отмечали свадьбу Потап и Каменских.