Актриса Анджелина Джоли находилась в Колумбии, когда с ней случилось неладное

СМИ распространили новость, что популярная американская актриса и кинорежиссер Анджелина Джоли во время гуманитарной миссии в Колумбии потеряла сознание и попала в больницу.

Поклонники артистки были встревожены данной информацией, ведь Джоли, по их мнению, последнее время действительно выглядит очень истощенной. В больнице медики якобы предупредили знаменитость об опасности.

Однако по информации сайта Gossip Cop, с артисткой все в порядке и сейчас она чувствует себя хорошо.

Анджелина Джоли

Популярные статьи сейчас

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

Подчеркнем, что в прессе все чаще публикуют слухи — якобы актриса плохо себя чувствует. Фанаты предполагают —  данная информация стала, в большинстве случаев, появляться после расставания с актером Бредом Питтом.

К слову, ранее Анджелину Джоли сфотографировали с 10-летней дочкой Вивьен. Вид звезды был болезненным, чем она шокировала своих фанатов.

Кроме того, в этом году Джоли побывала в психиатрической клинике, которая борется с анорексией и булимией.

Напомним, на днях Анджелину Джоли заметили в платье греческого кроя. Женщина шла по улице Лос-Анджелеса с Вивьен.

Весьма женственный наряд только украшал кинорежиссера. Рукава-кимоно, свободный крой и нежные кружева — вот, что запомнилось на Анджелине в тот день. На ногах у актрисы были шлепки, а дополняла образ плетеная сумочка. В таком наряде женщина чувствовала себя явно комфортно и свободно.

анджелина джоли

Отметим, недавно стало известно, что Джоли хочет передать деньги Питта, которые он должен выплачивать детям, на благотворительность. Об этом женщина говорила своим близким, однако информация просочилась в СМИ.

Вопрос о перерасчете средств, передаваемых Бредом ежемесячно, сейчас решается с адвокатами. В частности, планируется пожертвовать большую часть денег в фонд борьбы с раком груди, а также определенную часть в фонд защиты детей-беженцев.

Данную информацию сам актер и отец семейства никак не комментирует. Однако стоит отметить, что ежегодные суммы исчисляются миллионами. К счастью, Питт очень востребованный актер, поэтому продолжать платить для него не составит особого труда.

Отметим, папарацци сфотографировали старшую дочь Джоли и Питта. Девочка была похожа на мальчика, что вполне устраивает ее мать.

Напомним, Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Питтом: как теперь зовут звезду.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть: «Богиня», яркие фото.

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: «готова к худшему».