После пяти лет брака, отношения расторгает одна из самых красивых пар страны

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская разводится со своим вторым мужем. Об этом стало известно из публикаций в сети. Еще через время Слава поделилась с фанатами новым фото.

При этом пока что ни певица, ни Эдгар не комментируют столь резонансную новость, а фанаты тщательно следят за их социальными сетями в надежде увидеть там правду.

На страницах звезд нет никакой информации, а новые фото пестрят радостью и позитивом. К примеру, на новом фото певица радостно позировала в одном мини-купальнике, выставив свои формы напоказ. Звезда позировала в леопардовом купальнике, продемонстрировав упругие формы, а фото опубликовала в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Календарь питания на Великий пост: расписание по дням

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

Отметим, что последние публикации Каминской в соцсети вызывали разные предположения у поклонников, даже если они были яркими и казались веселыми. Многие думали, что она расстроена из-за развода с хирургом Эдгаром, потому не стеснялись в выражениях эмоций в комментариях. Примечательно, что многих комментаторов данный снимок также лишь разозлил.

«Коль грусть видна вам сквозь очки , тогда вам в ленту попа в грустном леопарде😂🤪 Какой оттенок грусти больше по душе ?😂 1/2?», – шуточно отметила Слава.

Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: в скандальном деле новый поворот, «прятали в …»

Вот что пишут пользователи: «Хороша грудь и попа, жаль что силикон 😁», «Первый 😍👌», «Славочка!!! Покажи им всем лучше ФИГУ)))) Что б не лезли куда не надо…😂🤗», « Женщине, которая занимается любимым делом, мать чудесных детей и имея аудиторию поклонников в принципе некогда грустить 🥰», «С чего люди взяли, что у вас грусть…) Вы оба стали свободны, вы две очень сильные личности и я думаю вам вдвоем было сложнее и намного грустнее , чем сейчас…», «всё что не делается к лучшему👍👍👍», «Таки хочется ответить всем:»То, что вы видите во мне-НЕ МОЁ, а ваше.Моё-то, что Я вижу в вас»».

Муж украинской певицы Славы Каминской Эдгар также впервые рассказал о разводе со звездной супругой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные», — отметил он.

Более того, Каминский также рассказал, что документ был подан еще несколько лет назад.

«Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод», — подчеркнул он.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном.