Ушла из жизни звезда социальных сетей, дарившая окружающим радость и позитив

25 июня перестало биться сердце Мариям Амраевой, известной пользователям социальных сетей как бабушка-рэпер из Алматы. Печальную новость фанатам сообщил ее внук Дильшод Ибрагимов на своем Инстаграм, передает NUR.KZ.

Слава пришла к Мариям Амраевой в 78 лет, когда ее внук стал снимать ролики с ее участием и выкладывать их в сеть. На видео бабушка с внуком читали рэп.

О необычном дуэте писали даже иностранные СМИ, включая ВВС.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Показать еще

В роликах, которые выкладывал на своем аккаунте в Инстаграм Дильшод задавал бабушке вопросы на разные актуальные темы, а она отвечала на рэп-жаргоне.

Дуэт бабушки и внука понравился публике и собрал больше 65 тысяч подписчиков в социальной сети. Сейчас поклонники искренне скорбят о потере такого позитивного человека.

«Соболезную, нам не будет хватать самой юморной бабушки», » Как ужасно, очень хорошая бабушка была, веселая, энергичная. Соболезную», «Хорошая, позитивная была бабуля, царствие небесное», — пишут комментаторы на странице Мариям Амраевой.

Напомним, что стало известно о смерти гитариста известного на постсоветском пространстве коллектива.

Бывший участник вокальной-инструментального ансамбля «Песняры» Аркадий Ивановский трагически погиб в возрасте 59 лет. 24 июня музыкант утонул в реке в Минске.

О смерти Акрадия Ивановского сообщил администратор форума группы в сети Олег Верещагин.

Остановилось сердце знаменитого украинского актера: «ушел вслед за любимой»

«Последний гитарист «Песняров» до распада Аркадий Ивановский утонул. Подробности пока неизвестны», — написал он, отметив, что о смерти сообщил Александр Попроцкий из Минска.

Позже была озвучена версия, что во время плавания у артиста не выдержало сердце.

«Ивановский имел привычку по утрам до работы ездить на автомобиле купаться. Вот во время очередного заплыва не выдержало сердце», – передают слова близких музыканта СМИ.

Прощание с гитаристом пройдет в среду, 26 июня, в Минске. Всех, кто захочет в последний раз увидеть артиста, будут ждать в 14:00 в ритуальном зале на улице Ольшевского.

В августе музыканту исполнилось бы 60 лет.