Уже стартовали съемки 10 сезона вокального шоу Х-фактор, который зрители увидят впервые 14 сентября

По сети уже разлетелись фото с первых съемок.

В структуре шоу произойдут изменения: вместо 10 выпусков кастинга будет 8, а также 3 выпуска из тренировочного лагеря. Прямых эфиров будет 5, а не привычных 6.

В креслах жюри окажутся Настя Каменских, Андрей Данилко, Оля Полякова и итальянский оперный певец Алессандро Сафина.

Украинцы не в восторге от нового состава жюри шоу и ведущей — Дарьи Трегубовой, которая заменит Андрея Беднякова.

Популярные статьи сейчас

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

«Я не хочу обідити Олю, але це шоу не для неї. Я ніколи не могла подумати що Полякова буде судею Х-фактора», «Полякова😂😂😂 серйозно??😂 А що то за тип біля Насті?»,  «Алесандро Сафино в Жюри будет 😲 если это так то ради него только буду смотреть», «Верка-сердючка какой-то грустный на всех фотках», «С Поляковой рейтинг упадёт! я точно смотреть не буду с ней», «Тригубова вообще печаль….Где Бедняков????», — писали в комментариях под фото.

Также прокомментировали и фото Каменских в провокационной позе: «Классная, красивая, обаятельная, сексуальная», «Боже, прекрасная», «очень жарко».

ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

«Мы гордимся тем, что с первого сезона украинский «Х-фактор» — место, где рождается легенда, — сказала руководитель проекта Елена Романенко. — Этой осенью здесь соберется наибольшее количество звезд за всю историю проекта. Впервые этап кастингов украинского «Х-фактора» превратится в звездный челлендж: наша четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри тем коллегам по шоу-бизнесу, кто точно знает, какой «х-фактор» необходим для успешной музыкальной карьеры. А финал, во время которого страна узнает имя победителя десятого сезона, станет незабываемым предновогодним подарком для всех зрителей».

Победителем девятого сезона вокального шоу «Х-фактор» стала группа ZBSband. Впервые за всю историю украинского «Х-фактора» лучшей была названа музыкальная группа.

Напомним, интимные снимки Каменских слили в сеть.

Также мы писали, что Каменских разнесли из-за провального наряда.

Еще politeka писала, что Каменских ошеломила фото в красном.