Известный украинский ведущий Владимир Остапчук дал горячее интервью

Владимир Остапчук стал гостем программы Vгубы с Милой Еремеевой на радио NRJ.

В своем интервью шоумен с присущим ему юмором рассказал о зажигательных танцах с мамой Верки Сердючки на свадьбе Потапа и Насти и поделился тонкостями работы.

Тему горячих танцев Владимира Остапчука и мамы Верки Сердючки на самой громкой свадьбе страны ведущая подняла первой. К слову, в видео «Свадьба Потапа И Насти: 10 Лайфхаков Остапчука, Как Стать Ее Ведущим», которое шоумен выложил на своем YouTube-канале, есть эксклюзивные кадры с танцпола, а такое проявление шоумен объясняет очень просто: «не взяли ведущим – оторвись на полную!»

Популярные статьи сейчас

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

Танцы с мамой Верки Сердючки, взбудоражившие сеть Остапчук прокомментировал так:

«Это я объясняю так: когда Остапчук неправильно понял, когда объявили танец с мамой. Я даже выложил эти горячие танцы в Instagram.»

Владимир также поделился историей о том, как его заметили в Голливуде. После школы дикторов шоумен озвучивал мультфильмы. В «Холодном сердце» был принцем и за свою озвучку получил грамоту из Голливуда.

«На самом деле, это сложная работа, потому что надо вжиться в роль, как будто ты снимаешься в кино. Хоть я больше не дублирую мультфильмы, но регулярно практикуюсь: на ночь читаю дочери сказки, где у каждого персонажа есть свой голос.»- рассказывает ведущий.

Также Остапчук поделился еще некоторыми тонкостями работы с озвучкой:

»Живая мумия»: появились кадры мужчины, найденного в медвежьей берлоге

«А вы знаете, как дикторы озвучивают любовные сцены? Ты стоишь один в студии и просто целуешь свою руку! Можете попробовать на себе! Или когда надо записывать сцены, когда герой говорит с набитым ртом. Ты берешь батон, жуешь и озвучиваешь. И бывало такое, что ты съел уже полбатона, а даже половину сцены не записал и думаешь «да сколько можно уже!».»- с юмором поделился телеведущий.

Также Остапчук поделился тем, с какими знаменитыми людьми ему удалось пообщаться за время работы на корпоративах и конференциях.

«Стив Возняк, Джон Малкович и Кристина Агилера. Я проводил свадьбу на Кипре и она была приглашенной звездой. Я еще долго встречал в медиа домыслы, что мой гонорар тогда составил 100 тысяч долларов. Началось все с 11 тысяч, а дальше – кто больше напишет.»- посмеялся шоумен.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину