Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Что-то Регина совсем расклеилась(( Телеведущая пожаловалась на то, КАК же сильно она устала! #РегинаТодоренко #ВладТопалов pic.twitter.com/bW98QEJFOZ

— MyGlamWish (@glam_wish) June 27, 2019

Так, в этот раз Регина откровенно заговорила о своей усталости и болезни. В своем Инстаграме звезда пожаловалась, что совсем устала, а виной тому – трудовые материнские будни.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Во время записи видеоролика, опубликованном в Сториз, Регина позирует без макияжа, с завязанными волосами и вид у нее довольно уставший.

«Я устала, я так устала! И не то, что я ищу слова поддержки… Хотя нет, я ищу слова поддержки. Ребята, это трындец. Я больная, мне надо обратиться к врачу. Нельзя, не может женщина жить в таком графике. С маленьким ребенком», — отчаянно заявила Регина, смотря в объектив камеры.

После добавив, что она уже толком не спала полгода, при этом практически каждый день снимаясь, ведь если посчитать, то у нее было 90 съемочных дней за полгода.

«! Мой декрет длился 15 дней. Кто-то из вас скажет, ну типа ты больная, ты сама это выбрала. А я сама сейчас думаю  — я больная. Мне очень нужно к врачу, к психологу может быть. Капец!», – обреченно также дополнила свой рассказ Регина.

После она заявила, что не стоит пугаться, даже если она сейчас похожа на сумасшедшую, просто она устала и «уже вообще ничего не соображает.

Зверски избит большой враг Порошенко: «на грани смерти», детали расправы

« А у меня свадьба скоро. Я реально не готова. Я не шутила в своем посте, что у меня нет трусов. У меня реально нет трусов к платью, я просто не успела купить… Одуреть вообще можно. Очень надеюсь, что все пройдет гладко и красиво. И я смогу отдохнуть. Просто я себя чуть-чуть загнала… Регина Путешественница чуточек устала», – утомленно заявила в завершении ролика певица и телеведущая.

тодоренко

Напомним, ранее мы также писали, что новоявленные звездные родители – российский певец Влад Топалов и украинская ведущая Регина Тодоренко – внезапно задумались о гражданстве своего сына. Отношения знаменитостей развивались довольно быстро. Прошлым летом они объявили о своей помолвке, а в октябре поженились. Уже в декабре у них родился первый ребенок – мальчик, которого пара решила назвать Михаилом.

И вот сейчас в семье встал вопрос о гражданстве ребенка. Так, существует вероятность того, что мальчик все же получит гражданство Украины. Об этом Топалов рассказал в серии видео, опубликованных в Stories его Instagram-аккаунта.

На видео его жена Регина Тодоренко обсуждает гражданство своего сына с двумя женщинами. Судя по всему, они объясняют ей, почему украинский паспорт для ребенка будет выгоднее. Среди названных ими причин оказался безвизовый режим, который действует между Украиной и странами ЕС.

«Эти женщины обсуждают украинское гражданство моего сына…Зачем я ей выписал бессрочную доверенность? Непонятно…», — с сарказмом отмечает в видео сам Топалов, который не принимал участия в обсуждении.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.