После пяти лет брака, отношения расторгает одна из самых красивых пар страны

Участниа группы «НеАнгелы» Слава Каминская разводится со своим вторым мужем. Об этом стало известно из публикаций в сети. Еще через время Слава поделилась с фанатами новым фото.

слава каминская, каминская, неангелы

При этом пока что ни певица, ни Эдгар не комментируют столь резонансную новость, а фанаты тщательно следят за их социальными сетями в надежде увидеть там правду.

На страницах звезд нет никакой информации, а новые фото пестрят радостью и позитивом.

Популярные статьи сейчас

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

А в этот раз в СМИ появилось интервью певицы, рассказывающей о своих пластических операциях.

Гриценко разнес намерения Зеленского: «вместо того, чтобы исполнять…»

«Первая пластическая операция была — грудь. Ну как, каждая женщина хочет чувствовать себя уверенной. Если чего-то не хватает для уверенности, а мне не хватало тогда объема, я говорю — где природа отдохнула, нам всегда поможет врач, — говорит Слава, которая переделала себе нос, и добавляет, что обращается и к специальным инъекциям, — раз в полгода ботулотоксин. Потому что у меня просто мимические морщины, настолько развита мимика, что я была бы сейчас похожа на шарпея, если бы этого не делала», – рассказала артистка о своих изменениях.

При этом стоит отметить, что инъекции бутолоксина колол ей муж – известный пластический хирург. Также Слава рассказала, что поддерживает физическими упражнениями в тренажерном зале. И уже какое-то время занимается новым методом похудения – интервальным голоданием.

«Это когда ты ешь в течение или 6 или 8 часов ты ешь, все остальное время ты не ешь. У меня получается, допустим в 12 я ем до 6 вечера. Был вес 57 кг, и у меня не уходил абсолютно. Независимо от того, сколько часов я проводила в тренажерном зале. Я могла с утра до вечера ходить по беговым дорожкам, заниматься, плавать — и все равно. Форма, некая структура тела была, но килограммы лишние никуда не уходили. Сейчас у меня вес 53, 52,5 кг», – добавила звезда.

каминская

Муж украинской певицы Славы Каминской Эдгар также впервые рассказал о разводе со звездной супругой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные», — отметил он.

Более того, Каминский также рассказал, что документ был подан еще несколько лет назад.

«Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод», — подчеркнул он.

В то же время мужчина рассказал о «втором шансе», который дал отношениям со Славой.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном.