Поклонники с восхищением наблюдают за отношениями звездных супругов Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса

Несмотря на загруженные графики и порой долгую разлуку, они остаются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Вероятнее всего, причина кроется в настоящей любви и в полном доверии друг другу.

В этот на странице в Instagram шоумен решил немного подшутить над артистом Алексеем Потапенко, опубликовав совместное фото.

Гриценко разнес намерения Зеленского: «вместо того, чтобы исполнять…»

На снимке Владимир идет за руку супругой Надей Дороффеевой, которая радостно позрует в летящем салатовом платье с рюшами и оборками. Чуть впереди шествует Потап в майке и шортах, рядом с ним видно экс-супругу продюсера Ирину Горовую в цветами. На заднем фоне также заметно жену участника группы «Время и Стекло» Анну Завгороднюю-Андрейчук.  В глаза бросается высокий рост рэпера, на фоне которого все остальные выглядят миниатюрными.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

«Потап специально обработал себя в фотошопе, чтоб мы все с Ириной Горовой, Надей Дорофеевой и Анной Андрейчук и я были очень крошечными. Неожиданный ход от него. P.S.  «Позитив» тоже есть на фото, но… Извини, все вопросы к Потапу», — подписал он совместное фото.

Поклонники оценили шутку по достоинству, умилившись также виду звездной супруги Дантеса.

Напомним, ранее мы также писали, что несмотря на загруженные графики и порой долгую разлуку, они остаются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса.

Вероятнее всего, причина кроется в настоящей любви и в полном доверии друг другу. Однако, несмотря на всю идиллию отношений звездной пары, не обходится и без конфликтов. В программе «Зе Интервьюер» Дантесс откровенно рассказал о том, как он с Дорофеевой уживался и как налаживал отношения.

«Чувство ревности максимально отсутствует. Благодаря нашим отношениям, нашей любви, никто ко мне не клеится, никто не хочет меня отбить у Нади Дорофеевой. Понятно, что Наде пишут, даже отправляют фото интимного характера. Но, как другим девочкам, ей не дарят ни машины, ни квартиры. Когда-то ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала. Это же человек-наивность», — рассказал Дантес.

Дантес раскрыл и секрет их отношений: как и все другие, они ссорятся, однако нашли способ мириться удобным им способом:

«Ссоримся с Надей. Бывает очень сильно. Теперь просто разговариваем. Раньше расходились по комнатами, кричали, крики, битье посуды, хлопанье дверей. Сейчас — нормальный, адекватный разговор, высказали, что кого не устраивает, помолчали, занялись сексом и помирились», — приоткрыл детали личной жизни шоумен.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе