Дэвид Бекхэм попал под волну критики за то, что он прилюдно вытворял с маленькой девочкой

Семилетнего ребенка он повел на футбольный матч, где знаменитого спортсмена и застукали за поцелуями с малышкой.

Дэвид Бекхэм сводил свою дочь Харпер на женский футбол, которая, как и ее три старших брата очень любит этот вид спорта. Папа с дочкой посетили матч чемпионата мира по футболу среди женщин между сборными Англии и Норвегии.

Дэвид Бекхэм

Игра проходила во французском городе Гавре и, пожалуй, если бы не присутствие на ней мировой знаменитости, никто бы особо на игру и внимания не обратил.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще
Мужчина зверски расправился с семьей, не пожалел даже ребенка: «брак трещал по швам»

Фотографы, просто не отрываясь, снимали Дэвида и Харпер. Было видно, что дочь и отец получают настоящее удовольствие от совместного времяпрепровождения. Девочка отчаянно болела за англичанок, делилась с папой любимыми конфетами.

А когда стало ясно, что сборная Англия одержала победу над Норвегией со счетом 3:0, Дэвид не удержался и поцеловал дочь в губы.

Этот поступок взорвал сеть. Пользователи вывалили на экс-футболиста тонну критики, посчитав, что такой поцелуй с дочерью слишком интимный.

В соцсетях пользователи писали: «Это ужасно, так нельзя себя вести», «Выглядит странно. Вам так не кажется?».

Отметим, что это не первый случай, когда Бэкхем с Харпер попадают под «прицельный огонь» критиканов, демонстрируя свою привязанность друг к другу.

Так, в ноябре 2018 года Бекхэма уже критиковали за имитацию поцелуя с дочерью. Фотографию сам спортсмен выложил на своей странице в соцсети Instagram

«Рождество наступает. Пошли кататься на коньках», – подписал снимок бывший футболист, на котором он с дочерью находится на катке. На фото Дэвид и Харпер тянутся друг к другу, чтобы поцеловаться.

Ранее Дэвид говорил, что целует в губы всех своих детей — кроме, разве что, самого старшего — 19-летнего Бруклина, который уже слишком взрослый и «ему есть с кем целоваться». И что они с Викторией всегда очень нежны со своими сыновьями и дочкой.

«Мы хотим показать детям нашу любовь», — говорил он. При этом экс-спортсмен признавал, что относится к своей единственной дочери Харпер мягче, чем к трем ее старшим братьям.

Дэвид Бекхэм

Как сообщалось, мама Харпер знаменитая Виктория Бекхэм также демонстрирует свою любовь к дочери. Виктория опубликовала фотографию, на которой она целуется с дочерью в губы в бассейне.

Напомним, как чета Бекхэмов отпраздновали 19 годовщину свадьбы.

Как сообщала Politeka, семейство Бекхэмов распродает свою одежду после королевской свадьбы: известные причины.

Также Politeka писала, что на свадьбе принца Гарри жена Бекхэма нарушила важную традицию: очевидцы возмущены.