Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз артистка показала на своей странице в соцсети Instagram новое видео, которое порадовало ее поклонников. Все дело в том, что Лобода решила показать поклонникам свои идеальные ножки.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

На видео, которое появилось в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в странном образе, ведь видно только ее ноги. Светлана шагает в темноте в каком-то странном помещении. Сначала на видео совсем темно, а потом Лобода говорит «светите нам под ножки» и появляется свет, который подсвечивает ее длинные ноги в черных туфлях с острыми носиками.

В подписи к фото Лобода написала: «Светите нам, пожалуйста, под ножки #вычтотворите @arthurpirozhkov». Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Отметим также, что звезда недавно находилась на отдыхе со своими дочками после длинного и сложного тура. Пользователи сети не остались равнодушны к представленному ролику и бурно отреагировали на него:

Путин стал посмешищем из-за стакана на G20: «банка для анализов»

«Любовь это чувство,  рождёное свыше, то чувство, святое, за деньги не купишь», «какой же это шикарный клип», «наверное, я могу смотреть его 24/7 и он мне совершенно не надоест», «Кайф . Вы как всегда идеальны», «Взаимно, а ещё, чтобы вечер прошёл «шикарно, роскошно, потрясающе и очень захватывающе».

Как сообщалось ранее, Лобода раскрыла тайну имени Тильда.

Певица родила вторую дочь престижной клинике Седарс-Синай в Лос-Анджелесе (США). Девочка появилась на свет весом 3 кг и ростом 48 см. Журналисты поинтересовались у певицы, почему малышка получила такое необычное имя Тильда.Лобода ответила: «Мне всегда нравилось имя Тильда. И мне очень нравится Тильда Суинтон, как актриса. Ну и есть еще пару фактов, которые тоже повлияли».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.