После пяти лет брака, отношения расторгает одна из самых красивых пар страны

Участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская разводится со своим вторым мужем. Об этом стало известно из публикаций в сети. Еще через время Слава поделилась с фанатами новым фото.

При этом пока что ни певица, ни Эдгар не комментируют столь резонансную новость, а фанаты тщательно следят за их социальными сетями в надежде увидеть там правду.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Показать еще

На страницах звезд нет никакой информации, а новые фото пестрят радостью и позитивом.

Отметим, что последние публикации Каминской в соцсети вызывали разные предположения у поклонников, даже если они были яркими и казались веселыми. Многие думали, что она расстроена из-за развода с хирургом Эдгаром, потому не стеснялись в выражениях эмоций в комментариях. Примечательно, что многих комментаторов данный ролик также лишь разозлил.

Путин перебросил технику к границе, «готовят прорыв»: начались адские обстрелы

«Боже. Яка краса)) а режисерська робота)) а підпис… ну просто perfect. ❤️», «Вот и клип для песни снят😉🔥🔥🔥», «Боже. Яка краса)) а режисерська робота)) а підпис… ну просто perfect. ❤️», «Это все конечно очень печально… одно дело когда чувак козел, другое когда нормальный, и которого любишь… и у которого что-то там бэмкнуло 🙄🙄», «Дуже гарна, надзвичайна😍😍😍», «Супер», «Дуже класне відео яка краса ти молодець😘😘😘😍», «А что вы делаете в Каменском(Днепродзержинске)?», — написали в свою очередь пользователи.

Муж украинской певицы Славы Каминской Эдгар также впервые рассказал о разводе со звездной супругой. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные», — отметил он.

Более того, Каминский также рассказал, что документ был подан еще несколько лет назад.

«Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод», — подчеркнул он.

Напомним, Каминская показала формы в соблазнительном купальнике.

Как сообщала Politeka, солистка «НеАнгелов» озадачила круглым животом.

Также Politeka писала, что брошенная солистка НеАнгелов откровенно рассказала о личном