Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в РФ, выступила в Киеве вместе с исполнителем Артуром Пирожковым

Об этом стало известно из видеоролика, который сама певица опубликовала у себя в Instagram.

Как рассказала сама Светлана Лобода, она прилетела в столицу в День Конституции Украины.

«В этот день мы были в ВАМИ. #Киев #ДеньКонституции», — написала певица в подписи к ролику.


В сети по-разному отнеслись к появлению артистки в Киеве. Некоторые стали негодовать из-за того, что певица редко приезжает на родину:

Популярные статьи сейчас

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще
ПриватБанк списал деньги с карт украинцев, разгорелся скандал: «началось…»

«Люди, опомнитесь. Лобода предала и продала Украину, когда сбежала в Московию… Хоть бы не позорилась с хэштегом День Конституции! В Украине ей делать нечего!», «А почему вы не предупредили, что приедете??? Почему концерты в Украине не даете??? Вам не кажется, что это странно?», «Было очень жарко!!! Одесса заждалась уже!А где это вы выступали?», «Лучшие» «Зачем приехала?», — писали в сети.

Накануне в аккаунте Лободы появилось новое видео, которое порадовало ее поклонников. Все дело в том, что Лобода решила показать поклонникам свои идеальные ножки.

светлана лобода

На видео, которое появилось в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в странном образе, ведь видно только ее ноги. Светлана шагает в темноте в каком-то странном помещении. Сначала на видео совсем темно, а потом Лобода говорит «светите нам под ножки» и появляется свет, который подсвечивает ее длинные ноги в черных туфлях с острыми носиками.

В подписи к фото Лобода написала: «Светите нам, пожалуйста, под ножки #вычтотворите @arthurpirozhkov». Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Отметим также, что звезда недавно находилась на отдыхе со своими дочками после длинного и сложного тура. Пользователи сети не остались равнодушны к представленному ролику и бурно отреагировали на него.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.