Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее муж принц Уильям потратили 1,2 миллиона долларов на дорогу к своему дому

Деньги на дорогу королевская семья потратила из казны Великобритании, сообщает СтарХит.

Этот факт вызвал волну негодования среди британцев, они обвинили Кейт Миддлтон и принца Уильяма в расточительности.

кейт миддлтон и принц уильям

Букингемский дворец опубликовал данные о суверенном гранте. В данном документе содержатся сведения о тратах королевской семьи, которые осуществляются с денег простых налогоплатильщиков.

Популярные статьи сейчас

Дочь Поляковой обскакала звездную мать, новое фото взорвало сеть: "глаз не оторвать"

Роскошная экс-Nikita шокировала пикантной выходкой на камеру: "Вот это тело!"

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

После обнародования этой информации жители Великобритании узнали, что герцоги Кембриджские потратили 1,2 миллиона долларов на дорогу, которая ведет к Кенсингтонскому дворцу.

В официальном документе указано, что наземное покрытие перед королевской резиденцией портилось ускоренными темпами. Причинами названы зима и следующая за ней весенняя оттепель.

Специалисты подтвердили, что асфальт действительно истончился, а местами вообще пропал. Дорогу уже отремонтировали, оставшийся слой удалили и уложили более надежное верхнее покрытие.

Однако эти работы серьезно ударили по государственной казне, что вызвало очередную волну недовольства среди активистов движения против монархии.

Совсем недавно в центре аналогичного скандала оказались герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл. В СМИ попала информация о том, что супруги потратили около трех миллионов долларов на ремонт в резиденции Фрогмор-коттедж.

Впервые новость о капитальном ремонте Фрогмор-хауса ошарашила сеть еще в январе этого года. Герцоги планировали полностью переделать фасад здания, а также изменить расположение комнат, оборудовать детскую.

Сумма, в которую принц Гарри и его супруга обещали уложиться, достигала 1,5 миллиона долларов. Но позднее выяснилось, что им понадобится сумма в два раза больше.

Путин напугал новой внешностью, россияне в ауте: «Дед в неадеквате»

Граждан Великобритании очень возмутило то, что такая ​​большая сумма будет взята из государственного бюджета, ведь все эти деньги – уплаченные британцами налоги. Однако герцоги Сассекские заявили, что большую часть расходов оплатят из собственного кармана.

Как сообщает одно из западных СМИ, когда долгожданное возвращение Меган Маркл и принца Гарри в собственную резиденцию с новорожденным сыном стало не за горами, жители Великобритании были в ярости из-за того, что герцоги Сассекские таки взяли деньги на ремонт своего дома из суверенного гранта Елизаветы II, а собственные сбережения потратили только на мебель.

Напомним, Елизавета II закатит небывалую вечеринку в честь Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.