Праздник пройдет в любимой резиденции королевы Великобритании

Королевская невестка отпразднует свое 38-летие в августе, однако уже сейчас началась подготовка ко дню рождения жены принца Гарри.

Сообщается, что королева Елизавета II намерена порадовать Меган Маркл и закатит в ее честь вечеринку. Мало того, праздник состоится в замке Балморал – любимой резиденции королевы, пишет Spletnik.

Елизавета II, меган маркл

Планируется, что герцоги Сассекские проведут в Балморале пару дней. Для них  приготовт целое крыло замка.

Популярные статьи сейчас

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Апрель резко ворвался в Украину, погода сразу же покажет характер: дельный прогноз

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Клиенты Приватбанка не могут снять деньги со счетов: что происходит, официальное заявление

Показать еще
Экс-президент внезапно умер во время суда: все подробности

«Королева и принц Филипп обожают малыша Арчи… Меган получила приглашение от королевы — это большая честь… Ни для кого не секрет, что Балморал — любимый дом Ее Величества, и именно поэтому данное приглашение такое особенное и сердечное», – сообщает инсайдер королевского двора.

Для Меган это будет первый праздник в Балморале, а для ее сына Арчи он станет первым торжеством в королевской семье.

Как сообщалось ранее, церемония крещения сына Меган Маркл и принца Гарри – Арчи Гаррисона Маунтбаттен-Виндзора – пройдет в июле. Церемония состоится в Виндзорском замке. Точную дату пока не называют.

На торжество прибудет из США мать Маркл — Дория Регланд. Отметим, женщина ранее помогала дочери с малышом, а позже вернулась домой в Калифорнию.

Также среди гостей будут принц Чарльз и его супруга Камилла, герцогиня Корнуоллская. Приедет и герцог с герцогиней Кембриджские — принц Уильям и Кейт Миддлтон. Ожидается, что они приедут со своими тремя детьми — Джорджем, Шарлоттой и Луи.

Примечательно — королева вынуждена была отказаться от посещения мероприятия. Как оказалось, у Елизаветы II в этот день важные дела и она не может их отменить.

К слову, в 2018 году королева пропустила крещение принца Луи — сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Тогда Елизавета сослалась на такую же причину.

Известно, что в начале этого года глава Великобритании находилась на крещении правнучки Елены — второго ребенка члена королевской семьи Зары и  игрока клуба национальной сборной Англии по регби Майка Тиндалла.

Меган и принц выбрали место для церемонии не случайно. Оба поженились в этой часовне в 2018 году, а также в 1984 году там крестили Гарри.

Елизавета II, меган маркл

Традиционно крестины проходят на третьем месяце после рождения малыша. На этот раз торжество проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, который крестил Меган Маркл перед ее свадьбой с Гарри. Тогда экс-актриса приняла католичество.

Во время крещения Арчи Харрисона искупают в купели из позолоченного серебра Лилии и в воде из реки Иордан.

Напомним, принц Гарри примерил детское боди: «очень счастлив»

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.