Известная российская певица была вынуждена написать заявление в полицию из-за угроз

Выступление исполнительницы Лены Катиной на фестивале в Польше оказалось под угрозой срыва, сообщает СтарХит.

Незнакомый мужчина начал распространять в социальных сетях сообщения, в которых обещал расправиться с Катиной, если она приедет на концерт.

Нередко громкие угрозы в адрес звезд шоу-бизнеса, оставленные в соцсетях, оказываются лишь пустыми словами. Однако иногда они оборачиваются действительно трагическими событиями.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Показать еще

Очередной жертвой ненормального пользователя стала Лена Катина. Девушка является экс-участницей группы «Тату» и привыкла к повышенному вниманию и преследованию поклонников, однако недавние угрозы от незнакомца заставили ее не на шутку беспокоиться о своей безопасности.

Знаменитого музыканта расстреляли прямо в клубе, мир ошеломлен: первые подробности трегедии

«Началось все после того, как мы объявили о выступлении на большом фестивале в Польше, который состоится 13 июля. Даже мои поклонники стали пересылать мне скриншоты с просьбой отказаться от концерта. Они боятся, что меня могут убить. Предупреждения были отправлены моей маме, моему мужу и директору — всем, кого смогли найти из моего окружения. На скринах некий мужчина писал, что уже купил пистолет… Сначала все это напомнило мне фильм «Телохранитель», и стало как-то не очень смешно. Люди разные, некоторые — с психическими отклонениями. Бывали же всякие случаи, на публичных людей иногда совершают покушение», — рассказала о своих переживаниях Лена Катина журналистам.

Несмотря на опасную ситуацию, исполнительница не отказалась от выступления, однако предусмотрительно написала заявление в полицию.

«Конечно, я поеду и буду работать. Мы отправили всю информацию организаторам — скриншоты с угрозами и фотографию мужчины. Кроме того, я написала заявление в полицию. Теперь у всех есть информация об этом человек. Мне обещали усилить охрану. Надеюсь, все будет нормально», — рассказала артистка.

Лена Катина также призналась, что из-за этой неприятной ситуации ей стали сниться пугающие сны.

«В одном из них я лежала где-то в поле или в лесу, свернувшись калачиком, рядом с каким-то камнем — я пыталась остаться незамеченной. Была кромешная тьма, но я видела, как мимо меня идут незнакомые мне люди, а потом все пропали и наступила абсолютная тишина. Попытавшись подняться, я вдруг осознала, что вокруг себя вижу огромные буквы алфавита, а сама лежу на палке у основания «П». П — Польша. Проснулась в холодном поту. Видимо, подсознание так сильно волнуется», — заключила Катина.

Напомним, дочь Поляковой увезла скорая: стало известно, что произошло.

Как писала Politeka, Полякова жестко поставила на место ненавистников дочери.