Украинская певица Тина Кароль покорила подписчиков новым откровенным снимком с пляжа, на котором она отдыхает этим летом

Соответствующий кадр онаразместила в Instagram.

На нем Кароль позирует в белом полузакрытом наряде лежа на песке. При этом поклонники исполнительницы обратили на взгляд девушки, который напомнил ем «дикую кошку».

«поза львицы, взгляд орлицы», «львица перед нападением», «ух какой взгляд, мне аж страшно стало», «у меня уже глаза дергаются после твоих фоток», «я влюбилась», «я хочу быть этим песком», «нельзя быть такой идеальной», «теряю дар речи», «черт, что за сексуальная кошка?», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Ад в Новых Санжарах, скандал на Закарпатье и приказ РФ по Донбассу – главное за ночь

Раздетая жена экс-динамовца устроила интимную фотосессию прямо на полу: "Бесстыдница!"

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Как сообщалось ранее, украинская поп-дива Тина Кароль все чаще появляется перед поклонниками в откровенных, а порой даже дерзких образах, подчеркивающих ее сексуальность и чувственность. Прозрачные наряды, эффектные вырезы, разрезы, которые позволяют во всей красе полюбоваться ее фигурой.

Путин напугал новой внешностью, россияне в ауте: «Дед в неадеквате»

Так, певица побаловала фанов очередным снимком в Instagram, от которого у тех перехватило дыхание, и они тут же признали фото пожароопасным.

На фото звезда позирует в алом платье от Louis Vuitton и оригинальных прозрачных туфлях. Она дополнила смелый образ нарочито небрежной, будто после порыва ветра, укладкой, а крупная прядь волос прикрыла часть лица Тины. Макияж был сделан одновременно с акцентом на глаза и губы, на которых застыла фирменная красная помада.

Тина приняла соблазнительную позу, словно кошка перед прыжком, оперившись руками на пол и оставив в сторону ногу – подол платья, будто случайно, эффектно подскочил вверх.

Публикация певицы традиционно набрала десятки тысяч лайков меньше, чем за полсуток и множество комментариев от впечатленных поклонников знаменитости.

«Львица❤️», «❤️шикарная!😍», «Малышка, ну ты огонь 🔥🔥🔥👑👑👑», «Красная пантера)», «И мимо я проплываю по реке из своей слюны 💔», «Тигрица!🔥😍», «__ Женщина кошка😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥», «Челюсть отвисла 💔», «Как бы сказал Дан: «горячооо🔥»😂❤️», «Тигрица готова к схватке😀», «Ааааа горячо то как, Тина твои фотографии — космос. 😂💥💥💥💥Тушитеее», «Пропал дар речи просто…».

Напомним, Кароль соблазнила сеть подборкой лучших интимных фотографий

Как сообщала Politeka, Тина Кароль нарвалась на критику после неудачного фото

Также Politeka писала, что Кароль показала стройную фигуру в необычном наряде