Папарацци поймали Бритни Спирс на отдыхе, кадры неидеального тела американской звезды попали в сеть

На снимках певицы, которая сейчас отдыхает на Карибских островах, заметны лишние килограммы. С избыточным весом Бритни настойчиво борется, но у нее все еще далеко не идеальная фигура, пишут Новости Ю.

Бритни Спирс уже полгода активно работает над тем, чтобы улучшить свою жизнь. Пройдя лечение в психиатрической клинике и отменив все предстоящие выступления, певица решила заняться своим телом и проводить больше времени со своими близкими.

Популярная исполнительница устроила себе небольшие каникулы и улетела с мамой на Карибские острова. Звезда регулярно снабжала поклонников новыми фото и видео со своего отдыха, демонстрируя хорошую спортивную форму в Instagram, но свежие снимки папарацци развенчали идеальную картинку.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще
»Не видно лица»: болезнь скосила Каменских, появилось фото

На фотографиях, опубликованных в Сети, фигура Бритни Спирс выглядит далекой от идеала. Лишние килограммы все также присутствуют на животе, бедрах и даже шее поп-дивы, а ее кожа не слишком подтянута.

Пока неизвестно, являются ли эти снимки достоверными или все дело в фотошопе, использованном для создания иллюзии скандала. Сама же певица продолжает опубликовывать видео своих тренировок, на которых видны результаты работы над собой. Поклонники знаменитости поддерживают ее старания и любят своего кумира, не смотря на ее вес и физическую форму.

Отметим, что ранее 37-летняя певица Бритни Спирс поделилась в Instagram видео со своей тренировки. По словам артистки, ей обычно тяжело сбрасывать вес. Однако звезда продолжает упорно работать над собой. Примером и стимулом для Спирс служит ее парень — фитнес-тренер Сэм Асгари.

Селебрити говорит, что для нее примерно полтора сброшенных кило — это как избавиться от трех килограммов. Также артистка заверяет — она сейчас быстро набирает вес, ведь ранее занималась гимнастикой.

«Ключ к моей тренировке — повторение, но это становится скучным, поэтому у меня есть буклет, по которому я делаю все свои любимые упражнения. Я обычно ношу наушники… музыка помогает мне. Я знаю, что не выгляжу идеально, но я над этим работаю. Надеюсь, однажды мой пресс сможет конкурировать с прессом моего парня», — сообщила Бритни.

Напомним, Бритни Спирс после психушки показала молодого бойфренда: «Люблю этого мужчину».

Как сообщала Politeka, Бритни Спирс устроила «экзотические» танцы после лечения в психбольнице: «кружится голова».

Также Politeka сообщала, что Бритни Спирс после психбольницы развлекается с молодым бойфрендом: «Не узнать».