В прошлую пятницу знаменитую певицу Адель появилась на публике с новым бойфрендом

Фото, на которых певица с новым ухажером держались за руки просто взорвали интернет.

Не так давно она развелась со своим мужем и снимки «новой пары» очень обрадовали поклонников, но зря.

Дело в том, что спутником Адель оказался некий Пол Дрейтон и как сообщают СМИ, женщины его совсем не интересуют. Он оказался мужем близкого друга певицы, британского комика Алена Карра.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Украинцам повысят выплаты до 50 тысяч: кто получит больше остальных

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще

«Адель сказала, что хочет сделать все для меня. Она получила соответствующее разрешение в церкви Лос-Анджелеса и поженила нас. Она пела во время нашего первого танца. Потом мы слетали в Вегас на концерт Селин Дион. Это был лучший день в моей жизни», -рассказал 41-летний Карр в эфире телешоу This Morning на ITV.

Напомним, что после долгого перерыва певица Адель вернулась к пению. Певица Адель долгое время не выступает, предпочитая сосредотачиваться на семье. Но недавно звезда появилась на вечеринке в Лос-Анджелесе, где удивила гостей не только тем, что похудела, а еще и зачитала рэп. Импровизированное выступление гости показали на своих страницах в Instagram. Звезда исполнила песню Monster от Ники Минаж и Канье Уэста. Как оказалось, Адель владеет не только академическим вокалом, но и умеет зачитывать рэп.

Фанаты пришли в восторг от исполнения звезды. Многие отметили не только вокальные данные, но и внешний вид певицы — Адель заметно постройнела и выглядит свежо.

Отметим, что такое резкое похудение певицы до неузнаваемости может иметь свои причины. Так, Адель в апреле рассталась с мужем. В заявлении от имени Адель говорится, что пара «настроена вместе воспитывать сына с любовью». Также супруги попросили прессу уважать их частную жизнь.

Адель состояла в браке с бизнесменом Саймоном Конекки два года. Певица начала встречаться с Конекки семь лет назад, а через полгода стало известно о ее беременности сыном Анджело. В феврале 2017 года они официально поженились. Адель подтвердила слухи о своем замужестве на церемонии «Грэмми», через несколько месяцев после свадьбы.

Напомним, Адель закатила вечеринку в стиле киношедевра «Титаник» .

Как сообщала Politeka, Адель Эдкинс — Сэм Смит: в сети заподозрили неладное.

Також Politeka писала, что не давали петь и запрещали танцевать: как над победительницей Евровидения-2018 издевались в начале карьеры.