Популярная певица и автор песен Адель отпраздновала 30-летие

Артистка отметила юбилей, устроив в собственном доме костюмированную вечеринку, посвященную знаменитому фильму «Титаник».

На своей странице в Instagram певица показала, как перевоплотила свой дом в лайнер «Титаник».

На стилизированной вечеринке знаменитость была в роли главной героини фильма «Титаник» Роуз, которую сыграла Кейт Уинслет. Всех гостей Адель также попросила прийти в соответствующих образах.

Адель

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

«Я не знаю, чем буду заниматься в следующие 30 лет, но все, что было до этого, настоящее благословение. Спасибо всем, кто приехал на вечеринку! Моя семья и мои друзья были со мной во время этого воплощения фильма «Титаник». Это была лучшая ночь в моей жизни! Делюсь фотографиями и думаю о том, как мне вернуть свой дом в первоначальное состояние», — поделилась Адель.

На фотографиях видно, как именинница с гостями повторяет сцены из «Титаника». Учитывая то, что Адель сложно отличить от настоящей Роуз, певице удалось воплотить в жизнь свою идею.

Адель

Всемирно известная американская певица Бейонсе стала первой темнокожей исполнительницей-хедлайнером фестиваля Coachella. Прошлым летом артистка родила двойню и стала многодетной мамой.

Коллеги артистки по достоинству оценили ее шоу. Певица Рианна танцевала под сценой, а не менее популярная и талантливая Адель подтанцовывала дома, наблюдая выступление в прямой трансляции.

Адель и Imagine Dragons менее популярны в отечественном iTunes, чем Лобода, Монатик и «Океан Эльзы».

Например, синглы «Лети» Светланы Лободы, а также «Без тебе» «Океан Эльзы» и «Мама» Оли Поляковой занимают места наиболее продаваемых хитов в Украине. «То, от чего без ума», песня Монатика, постоянно попадает в ТОП-10, и никогда не опускается ниже двадцатой позиции.

Источник: Politeka