Телеведущий Дмитрий Комаров с супругой покрасовались перед камерами и сделали откровенные признания в отношении друг друга

Ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров, который не так давно женился на «Мисс Украина» Александре Кучеренко, впервые снялся с красавицей в фотосессии для украинского глянца.

Известно, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко появились на обложке глянца Viva:

«Очень подкупает отношение Дмитрия ко мне. Он заботливый, любящий, нежный, с ним как за каменной стеной. Чувствую себя слабой девушкой, которая во всем может положиться на своего мужа», — призналась Александра Кучеренко в интервью изданию.

На яркой фотографии Александра Кучеренко позирует в светлом платье, Дмитрий Комаров также в светлой одежде и пиджаке песочного оттенка.

Популярные статьи сейчас

Сочная Деми Роуз забыла надеть белье и засветила свою главную роскошь: жаркие кадры

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Показать еще

Дмитрий Комаров отметил в интервью изданию, что верил в свое счастье и всегда знал – он встретит ту самую единственную и неповторимую:

«Такую девушку редко встретишь. В наших отношениях нет обид или манипуляций. Саша добрая, честная и какая-то … правильная».

Погода ошеломит, такого еще не было: сентябрь и новый холодный рекорд

Напомним, недавно жена ведущего Александра также призналась, что обожает спонтанные поездку и полностью доверяет Диме в организации отдыха.

«Мы никогда не скучаем и всегда активно проводим время вместе. Поэтому я даже не сомневалась в том, как мы будем праздновать день рождения Димы — Конечно, в путешествие! Мы приняли решение за 10 минут и Сразу купили билеты. Обожаю стиль спонтанных поездок! Когда можно смело довериться авантюризму Димы и отправиться навстречу неожиданному приключению. Любовь один к другому и к путешествиям Делает нашу совместную жизнь яркое и полную незабываемых эмоций», — призналась Александра.

Отметим, что Дмитрий Комаров решил жениться и показал поклонникам свою красавицу-жену. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Instagram.

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что все расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Понимаю, что у вас много вопросов. Мы счастливы », — отметил он.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.