СМИ выяснили, из-за кого разошлись Ирина Шейк и Брэдли Купер

Расставание одной из самых красивых пар зарубежного шоу-бизнеса Ирины Шейк и Брэдли Купера вызвало немало сплетен – некоторые решили, что это произошло из-за романа Брэдли с Леди Гагой, а некоторые и вовсе подумали, что пара разорвала отношения давно и лишь поддерживала их для виду, пишет Инфотаб.

Всё оказалось куда прозаичнее – если верить The Sun, возлюбленные расстались из-за матери актёра, Глории Кампано. Женщина, которая обладает непростым характером, жила вместе с парой в роскошном особняке в Лос-Анджелесе и была постоянно недовольна Ириной Шейк.

BAFTA 2019, брэдли купер, ирина шейк

В один момент терпение модели лопнуло – разразился громкий скандал, после которого модель забрала дочь Лею и съехала от Брэдли и его мамы. Ранее говорили, что Глория Кампано также причастна к разводу сына с Дженнифер Эспозито. Не нравились маме актёра и Рене Зельвегер и Сьюки Уотерхаус, с которыми он встречался.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан откровенно рассказал о своих бывших: не показывайте этого Тине Кароль

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
ПриватБанк оставил украинцев без денег после сбоя в системе: громкое заявление

Напомним, что Брэдли Купер отправился в путешествие из Нью-Йорка в Лос-Анджелес вместе с двухлетней дочерью Леей. Звездного отца с ребенком засняли, когда тот садился на борт частного самолета. Несколько недель поклонники одной из самых красивых пар Голливуда Брэдли Купера и Ирины Шейк обсуждают их расставание.

Звезды разорвали отношения, не вынося скандалов на всеобщее обозрение, а вот вопрос об опеке над дочерью Леей до сих пор остается открытым.

Основную часть времени 2-летняя девочка проводит с мамой. Однако во вторник, 18 июня, Брэдли Купер был замечен садящимся на частный самолет вместе с малышкой Леей. Пока неизвестно, как долго продлятся совместные каникулы папы с дочкой.

Поклонники уверены, что эта поездки Леи в Калифорнию согласована с ее мамой. Сейчас Ирина Шейк находится в Милане, где принимает участие в Неделе моды.  СМИ предполагают, что модель сама могла попросить бывшего возлюбленного присмотреть за ребенком, пока работает.

Напомним, располневший Брэдли Купер засветился с новой пассией.

Как сообщала Politeka, Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не вместе: названа причина расставания.

Также Politeka сообщала, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались: при чем тут Леди Гага.