Молодая невеста украинского певца Виктора Павлика и его концертный директор Екатерина Репяхова поделилась в соцсети семейной фотографией

«И в радости, и не в радости. По дороге любой и до старости», — написала девушка на личной странице в Instagram, приложив к посту снимок на котором обнимает 53-летнего Павлика.

Как известно, отношения пары длятся уже около трех лет.

Судя по всему, Виктор Павлик и Катерина Репяхова сейчас в дороге — артист выступает с концертами по городам Украины. В Instagram девушки каждый день появляются свежие видео, на которых пара отмечается в новых городах и населенных пунктах.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Показать еще

Полклонники следят за личной жизнью артиста, лайкают фотографии и желают искреннего счастья, а также советуют не обращать внимания на критику и язвительные фразы в их адрес.

Недавно Павлик поделился, что считает молодую Репяхову своей судьбой.

Катастрофа в метро Киева: движение остановили, мчат скорые, началась паника

«Это судьба! Я в это верю, что это судьба. Потому что она ждала три часа и уже заходила в номер, закрывала дверь, а я в этот момент выходил на этаж, увидел ее издали и крикнул: «Эй! Девушка!» — вспомнил артист.

Певец не решался ранее раскрывать подробностей личной жизни, так как был уверен, что ждать понимания ему просто не от кого.

«Уверен, что никто не воспримет это нормально. Что любой журналист попытается найти в этом что-то плохое: разницу в возрасте, развод с женой, болезнь сына… И он говорит: «У меня просто нет сил кому-то что-то доказывать, объяснять, как я тебя люблю. Это мое личное». Поэтому открываться сам он пока не готов», — объясняла невеста артиста.

Также артист рассказал, что его бывшая жена восприняла разрыв с певцом нелегко.

«Я знаю, что им нелегко и больно. Особенно Ларисе. Она реально осталась одна. С Павлом, но сама. Я оставил им квартиру. Оставил абсолютно все», — подчеркнул Павлик.

Как известно, сын Виктора Павлика страдает онкологией. Певец в прошлом году отчаянно просил финансовой помощи для него, однако, вроде как он пошел на поправку уже.

Напомним, молодая невеста Павлика рассказала, как любимый играл на два фронта.

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик рассказал, как спасает сына от онкологии.

Также Politeka писала, что Виктор Павлик сделал важное заявление по поводу болезни своего сына.