Звезда популярного российского шоу «Дом-2» впервые прервал молчание после жуткого ДТП

Участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов оказался в больнице с травмами, полученными в результате аварии. Об этом Гобозов написал в своем Instagram-аккаунте. Он прикрепил к посту селфи с забинтованной головой и опухшим глазом.

«Многим было интересно, что со мной и куда я пропал… Так вот☝️ просто я попал в аварию и пролежал в больнице 10 дней, сейчас со мной все в порядке я выписался чувствую себя хорошо👍 👌», — признался подписчикам мужчина.

Он не стал раскрывать никаких подробностей об аварии. Более того, Гобозов отключил возможность комментировать пост, что совсем на него не похоже.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Ранее Гобозов сообщал о том, что ему потребовалась медицинская помощь, в посте от 8 июля 2019 года, посвященном Дню семьи. «Скорее хочу выписаться из больницы и обнять своих близких!» — писал он. После этого подписчики в комментариях начали гадать о том, что случилось со звездой «Дом-2».

Гобозов участвовал в «Доме-2» несколько раз начиная с 2007 года. У него есть сын Роберт от Алианы Устиненко, которая также участвовала в проекте.

Страшная развязка расстрела молодой пары под Киевом: «Погиб на глазах у копов»

Ранее сообщалось, что популярная российская ведущая Екатерина Стриженова попала в аварию. Когда знаменитость добиралась на работу, в ее автомобиль въехал грузовик. Так, на своей странице в социальной сети Instagram Стриженова рассказала о случившемся ДТП.

51-летняя телеведущая опубликовала свою фотографию и написала: «Еду я сегодня на эфир, вернее сплю на заднем сиденье – меня везет водитель. На часах 03:50. И вдруг прямо над головой сильный скрежет – в нас въехал грузовик!» К счастью, Екатерина Стриженова отделалась легким испугом.

«Это я к тому, что никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Будем ценить каждый день. Доброе утро, дорогие мои!» – написала в публикации знаменитость.

Напомним, Влад Топалов после исповеди попал в ДТП.

Как сообщала Politeka, популярная украинская певица разбилась в ДТП: страшные подробности и фото.

Также Politeka писала, что в ДТП разбилась российская певица Максим, все тело почернело.