Знаменитая певица София Ротару порадовала поклонников новыми фото с закулисья Atlas Weekend 2019

София Михайловна Ротару выступила на музыкальном фестивале Atlas Weekend 2019, который проходил в Киеве с 9 по 14 июля на ВДНХ.

София Ротару ошарашила поклонников своим цветущим видом и запалом на сцене фестиваля. Тысячи фанатов приветствовали звезду бурными овациями.

София Михайловна прекрасно выглядела в блестящем черном платье и короткой куртке, образ 71-летняя артистка дополнила массивным ожерельем на шее.

Популярные статьи сейчас

Пенсии и премии разворовали, денег не дождутся тысячи украинцев: "За июнь и июль..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

А недавно Ротару выложила фото с закулисья Atlas Weekend 2019. На снимках видно, что поддержать певицу приехали ее близкие – дети и внучка Соня Евдокименко.

Поклонники восхитились певицей в комментариях.

Страшная развязка расстрела молодой пары под Киевом: «Погиб на глазах у копов»

«Смотрю на Вас и думаю, а нет и не будет такой как Вы👌👌👌Ваш голос, Ваши песни -это 👍👍», «Королевская семья!!! София Михайловна непревзойдённая в красоте, мудрости, женственности и таланте! Голос самый сильный, самый красивый!❤️❤️❤️С роднульками своими Вы особенно хороши, потому что сразу видно, что семья сплочённая и настоящая!!! Браво!», «Несравненная,🙌», «Вы наша всенародная любовь София Михайловна», «бомбическая, просто супер», «Все моложе и моложе. Но как?!», — пишут фанаты.

Артистка исполнила свои знаменитые хиты такие как «Червона рута», «Одна калина», «Лаванда», «Я назову планету именем твоим», «Хуторянка», «Я ж его любила» (песня из мюзикла «Сорочинская ярмарка»). А также прозвучала новая композиция «Музыка моей любви», которая впечатлила поклонников Ротару не меньше, чем уже полюбившиеся хиты.

«Я желаю вам любви, процветания и мира всем нам», — пожелала украинцам в конце своего выступления София Михайловна Ротару.

Напомним, что 71-летняя украинская певица София Ротару втихаря снова вышла замуж.

Об этом сообщил Сергей Зверев в интервью.

Он с ними рассуждал о том, кому бы предложить руку и сердце и поклонники начали называть кандидаток — Азиза, Ирина Аллегрова, София Ротару.

«Ротару? Разве она свободная? Она втихаря замужем. Она же такая роскошная», – завил стилист.

Напомним, врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз.

Как сообщала Politeka, Ротару вышла на большую сцену впервые после болезни

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару поразила смелыми фото