Следователи, которые изучали детали гибели Майкла Джексона, обнародовали подробности состояния его тела через несколько часов после кончины

Правоохранители рассказали об отсутствии шрамов и волос на теле Майкла Джексона. Звезда умерла от отравления лекарствами еще в 2009 году в своем доме. Личный врач Конрад Мюррей был осужден за непредумышленное убийство, так как прописывал анестезирующие препараты, при этом у него не было квалификации, чтобы это делать.

Детектив Скотт Смит из полицейского управления Лос-Анджелеса, рассказал шокирующие детали : «На его голове не было волос. Поэтому всякий раз, когда он появлялся на публике, он носил парик. Кожа головы, верхняя часть его головы была сильно изранена».

Джексон получил ожоги второй степени в 1984 году после того, как его волосы застряли во время съемок рекламы для Pepsi, с которой он и его братья подписали рекордный контракт на 4 миллиона фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Антициклон «Лиоба» накроет Украину: дата, когда погода резко изменится

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

В итоге у него началось выпадение волос, а потом он стал зависим т болеутоляющего по рецепту после реконструктивной операции на голове. 

«Я не защищаю его использование рецептурных лекарств каким-либо образом, но когда вы испытываете что-то подобное, это как бы открывает двери для болеутоляющих средств и всего, что может привести к этому».

Мюррей заявлял, что пробовал отучить Джексона от наркотиков до его смерти. Он добавил, что применял пропофол для лечения бессонницы Джексона несмотря на то, что этот препарат не одобрен для использования в качестве снотворного.

Правоохранители отмечают, что первоочередное вскрытие тела Джексона показала, что он был относительно здоров. Не похожа была звезда на человека, который должен уйти из жизни. Также правоохранители описали старинные предметы, которые обнаружили в спальне Джексона, среди которых была и детская кукла. 

Напомним, директор Майкла Джексона рассказала о последних сутках поп-короля

А еще Politeka сообщала, что всплыла скандальная тайна семьи Майкла Джексона

Также Politeka писала, что дочь Майкла Джексона вляпалась в скандал с наркотиками