Российская певица Маша Распутина ошарашила внешностью после новой пластической операции

55-летняя Маша Распутина (настоящее имя — Алла Агеева) – любительница пластики. Ее лицо после вмешательства хирургов с каждый годом все больше искажается и напоминает маску, но, похоже, это ничуть не беспокоит саму артистку. Она с удовольствием делает селфи и публикует их в соцсетях. Так, на днях на своей странице в Instagram Распутина разместила фото в «кукольном» образе.

Правда, яркий макияж певицы не смог отвлечь внимание от ее неестественно острого носа. Распутина явно снова прибегла к ринопластике, и операция оказалась не совсем удачной. Пользователи сети в ужасе от новой внешности певицы.

распутина

«Майкл Джексон воскрес😆», «А нос ужастный. Неудачная пластика», «это кукла», «Почему ей никто не скажет, как это пошло и вульгарно?!», «мама дАрагая, какой ужас и ведь за это уплочено((«, «Ужас ужасный! Что с носом?Ну,прямо Буратино!», «Нос Майкла Джексона», «Зачем столько операций, ведь известно, чем больше сделать, тем хуже последний результат будет!!!», «Не поцарапайте случайно ночью вашего мужчину, если он до этого от ужаса не помрёт», – шутят в комментариях подписчики Маши Распутиной.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Экс-муж Билык и Шоптенко Дмитрий Дикусар испытал восторг от новой партнерши: «У нас с Олей…»

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная канадская топ-модель Линда Евангелиста сильно изменилась после пластики.

Погода подготовила «королевский номер»: синоптик ошарашила новым прогнозом

В 90-е годы канадская модель итальянского происхождения Линда Евангелиста была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Еще несколько лет назад звезда подиумов Линда Евангелиста появлялась на модных мероприятиях под овации поклонников. Однако в последнее время модель не выходит в свет. Вероятнее всего, это связано с тем, что ее внешность сильно изменилась благодаря хирургическому вмешательству.

54-летняя Евангелиста боролась с процессом старения при помощи пластических хирургов. К огромному сожалению модель, которую когда-то включали в топ самых красивых женщин мира, переборщила с операциями и добилась обратного эффекта: поклонники не только не узнают кумира, но и считают, что звезда испортила себя.

От прежней экзотической внешности у Линды Евангелиста остался только кошачий разрез глаз. Лицо модели выглядит опухшим, и даже подтяжки не спасают его от возрастных изменений, усугубленных множеством операций.

Напомним, Ким Кардашьян показала, как выглядела до пластики: изменилась до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл сделала пластику, появились доказательства: скандальные фото.

Также Politeka писала, что украинская Барби отказалась от кукольного образа: как сейчас выглядит знаменитая одесситка.